X



多摩動物公園の昆虫館行った奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:31:54.41ID:fz3FbcIV
どうだった?聖地巡礼として行こうかなと思ってるんだが、虫嫌いなんだよね キモい虫いた?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:19:59.40ID:xyqc0fxB
サーバルはですね、
基本的にはアフリカの、サバンナといわれる地域に過ごしていまして、
若干ゃ草が、生えているところなので、
そういったところで歩きやすいようにサーバル、あの、細長い個体で。
であと耳も大きいので、遠くの音を聞こえるように。

ジャンプ力ぅ…ですかねぇ…
高いところに、スッと、ジャンプできる動物でして、
結構高いところが好きなので、
軽々と1メートル2メートルは余裕でジャンプしてくれますね。
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:22:16.95ID:Tqagxl6X
>>1
キモくない虫ってなんだよ
甲虫系か?
まぁ基本昆虫は単体で見るとそこまでキモくなくてむしろ可愛く見えてくるの多いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況