X



v(σ﹏´σ。リ)☾リ←かすみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:16:33.45ID:0bQlYDPP
从cι˘σ ᴗ σ˘*

かすみんはこれがすき
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:19:14.42ID:0bQlYDPP
>>8
顔文字系のスレにたまに出てくる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:21:38.96ID:0bQlYDPP
歩夢も見たけど覚えてないな、可愛い方のことりの亜種みたいなやつ
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:48:08.78ID:hIrxQSqc
Lcレ`oヮο) こういうのもあるよ
>>1のは右向かせられない?
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:52:32.58ID:BHycFlj5
向きは変えれる方が便利だね
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:05:27.56ID:BHycFlj5
aqours全員分そろうまでどれくらいかかったっけ?
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:39:36.50ID:gxpx8LSx
(*> ᴗ •*)ゞ←曜ちゃん要素が「ゞ」しかないのに曜ちゃんって認識されるんだからなんとでもなる
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:59:52.70ID:JH3pSm+T
レ ˘σ ᴗ <リ*
これ可愛いと思うけど表示されてないリボンはカットで
全体的に横に広いのはセンス感じないので>>30くらいを目指したいな
特殊文字使ったらお手軽に可愛くはできるけど何か古き良きラ板の顔文字って感じはしないな
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:10:51.46ID:Ma+38A1R
結構前のスレのやつだけど9人分

αメ*•ヮ•リ
从cι˘σ ᴗ σ˘*
fdノσ_∨σ|
んイ*σヮ‐フ )
∬キcノ`^ヮ^)♀
ノレcイ=ω=)~*
ノレ*ノ`σ ▽σレ
╰*(..•ヮ•.. ) *╯
从||>ᴗ<||从
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:14:07.71ID:gxpx8LSx
リ`・ヮ・)←クソ適当に作られたような出来なのにこれ以上しっくりくる顔文字が見つからない
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:28:32.81ID:hIrxQSqc
↓俺が参考にしたやつ。ぽむの団子とエマちゃんの三つ編み表現が好き。かすみんは>>32,35の方が可愛いな

@メ*σヮσ)  ぽむ いいにおい
Lcレ`oヮοノ“  “←これはピン止めね
ヲミdノσ_∨σ| しずく ヲミでハーフアップのつもり
从 [>∨<] りなちゃんボード
∬キcノ`^ヮ^)♀ 飴持ち愛さん
&cレ..・ヮ・..) エマ  &はみつあみ(上向き)
从cソ^ - °ル かりん…?ウインクヨハネ系統
ノレ*ノ`σ ▽σレ せつな…?難しい
ノレcイ=ω=)~* 彼方  おめめ変えてみた
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:53:51.97ID:WhUfrgwn
>>39
とんでもない完成度だよね
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:23:31.19ID:JQvHg0ky
エマは╰*( ..>ᴗ<..)*╯使ってる
╭*( ๑˘ᴗ˘๑)*╮と混同されるけど
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:07:47.80ID:RM9FVBWG
ラブライブの顔文字レジェンド貼っとくぞ

|c||^.- ^||
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:14:00.08ID:+zulzPGx
>>47
これはガチでレジェンド
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:20:13.28ID:DSiDgTCK
(・8・)
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:23:50.19ID:hxGqLGeH
@cメ*◉ _ ◉リ エスコート…
0060名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:36:03.08ID:2E49SFQL
>>59
ヒェッ
0061名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:45:50.99ID:x4WQiIpm
@cメ*^ _ ^リ エスコート…
0063名無しで叶える物語(北海道)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:12:14.84ID:jNqG0omp
ハイ´・ヮ`・7∝) かすかす

@fノ・ ◡ ・フル 歩夢

从弋゚ 。˘ナ) 果林

>cc(cV..・ヮ・..Vcc< エマ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:16:05.08ID:097JvZTa
せつ菜ちゃはほのちか系の顔で作ってほしい
•ヮ• ・ヮ・
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:26:02.00ID:dgSuxK2h
@cメ*⚫︎ ワ ⚫︎リ
とろこで、隣の人は…Aqoursの鞠莉さん、だよね
どうして一緒にいるの?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:06.62ID:uoZfMhPU
歩夢   ¶cメ*•ヮ•リ
かすみ  从cι˘ο ᴗ ο˘*
しずく  Ed /σᴗσ|
果林   从cソ・ᴗ・ル
愛    ∬8`^ヮ^)
彼方   ノレcイ-ω-)~*
せつ菜  ∬」&イ`οヮοソ
エマ   &cレ..・ヮ・..)
璃奈   从|[>ᴗ<]|从

愛果林(特に果林)が全然上手く作れないので任せた
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:25:38.16ID:Xuy4zjsX
虹は先代と先々代で18パターンつかわれてるのがきつい
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:56:43.24ID:BanmiWdJ
しずくちゃんがやべーやつにさせられそう
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:40:17.13ID:Kk5/C0Ev
リ`・ヮ・)(・8・)╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
この辺は説明されなくても誰かわかるからすごい特に穂乃果
0090名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:59:50.20ID:2E49SFQL
>>89
鞠莉相手くらいにしか今使えねえw
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:02:25.93ID:n3oJLvOV
| _ ◉リ
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:21:24.56ID:SIcnUwOq
ヒェッ
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:18.36ID:tTTeWFbQ
死ねアホ鳥一ミリも似てないわ
0105名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:43:20.02ID:9mvZpNLa
なぜ最高の笑顔をそのまま顔文字にしたメノノリが今のような扱いになってしまったのか
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:58:53.96ID:+AI/3BUF
|c||´༎ຶ.۝༎ຶ||
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:32.81ID:lq31U8ZJ
>>107
キモい
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:09:33.81ID:0krKSGT4
かすみんのAAから始まったスレで怪物が生まれてしまった
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:19:06.08ID:iwYaS6cJ
>>38
かすみ、エマ、りな子はわかるな
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 05:50:41.57ID:AaltGG9l
@cメ*◉ _ ◉リ 夕暮れの街角 のぞいた喫茶店…

@cメ*◉ _ ◉リ 微笑み見つめ合う 見覚えある二人…
0120名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:55.66ID:fYBgiMWL
@cメ*,,◉ ᴗ ◉,,リ
↑これお祭りカフェの時のイラストにそっくりな気がする
https://i.imgur.com/FDHhFsR.jpg
0125名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:24:03.77ID:IQHbkid6
他の人が考えた顔文字を参考に少し改変してみた
こんな感じでどう?

歩夢 @cメ*˘ ᴗ ˘ リ
かすみ 从cι˘ο ᴗ <リ*
しずく ノミdイσᴗσV
果林 从,,tσヮ-ナノ     
愛 ζ(*∬>ヮ<儿
彼方 ノレcイ=ω=)~*
せつ菜 ヲ*イ`・ヮ・´レ|
エマ ╰*(..•ヮ•.. )*╯
璃奈 从[>ᴗ<]从
0126名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:25:16.18ID:IQHbkid6
うまく書き込めない

歩夢 @cメ*˘ ᴗ ˘ リ
かすみ 从cι˘ο ᴗ <リ*
しずく ノミdイσᴗσV
果林 从,,tσヮ-ナノ     
愛 ζ(*∬>ヮ<儿
彼方 ノレcイ=ω=)~*
せつ菜 ヲ*イ`・ヮ・´レ|
エマ ╰*(..•ヮ•.. ) *╯
璃奈 从[>ᴗ<]从
0127名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:26:16.02ID:IQHbkid6
しずく ノミdイσᴗσV
果林 从,,tσヮ-ナノ     
愛 ζ(*∬>ヮ<儿
彼方 ノレcイ=ω=)~*
せつ菜 ヲ*イ`・ヮ・´レ|
エマ ╰*(..•ヮ•.. ) *╯
璃奈 从[>ᴗ<]从
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:34:04.60ID:jFHsmeQ3
ぽむかすみんしず子エマりなりーは割としっくり来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況