X



なんでAqoursファンはμ'sと虹ヶ咲が嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:06.81ID:oygRCUbh
ふしぎ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:04.51ID:HfvCDHI1
μ'sじゃなくてμ's原理が嫌われてるんじゃね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:36.33ID:ga13psmU
μ'sは好きだ、だけど原理を許すことは出来ない
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:39.16ID:4rzQ+0ET
なりすましとか考えるとキリがないけどここみる限り原理がAqoursを嫌ってる人の方が見た限り多い
μ'sが好きな人はAqoursを通り越して虹が好きになったって言ってるスレとかめっちゃあるし
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:59.83ID:9qYb2XLq
どっちも、別に嫌いじゃないけどかなんw
μ'sの曲だってひととおり聞いてる
虹の曲だってアルバムを買ってる
あえて言えば、
μ'sは、ファイナル現地に生けなかった不完全燃焼のため
虹は、名の知られてる声優さんの起用により「これから成長していく」感が乏しいから
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:46.88ID:yAh7zq10
μ'sと虹が嫌いなのではなく、Aqours嫌いなやつがμ'sと虹だけがラブライブって連呼するからそいつらが嫌われてるだけじゃないの?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:02.16ID:BSUr9CLf
>>9
これ
Aqours アンチにとって叩ければ
その武器はアイマスでもバンドリでもμ'sでも虹でもなんでも良い
こんなスレ建てて自ら証明してくれる
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:56.31ID:XPudWviV
まだやってるのか
もう原理なんていないぞ
荒らしてるのはとっくに他界したアンチって決着ついてる
こいつらはμ'sの大記録を武器に叩ければいいだけのクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況