X



ドラクエで好きな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:26:54.66ID:rALisylQ
ミルドラースソウゴ「大人になれ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:27:09.88ID:gPz1B1kB
敢然と立ち向かう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:29:43.70ID:rALisylQ
>>11
ミルドラース
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:00:00.60ID:LlRDWKn1
木漏れ日の中で
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:36.53ID:UxAtgNYN
不死身の敵に挑む
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:06:57.28ID:gPz1B1kB
>>10
>>26
>>30
敢然と立ち向かう好きな人多くて嬉しいわ。ムドー戦でしか聴けないのが残念
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:37.80ID:23RRJEq1
[序曲→インテルメッツォ→ラブソングを探して→冒険の旅→戦闘のテーマ→大聖堂のある街→馬車のマーチ→雄叫びをあげて→ファンファーレの流れが最高
0038名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:26.36ID:AlNEIQmv
あのなんかダッタン人の踊りみたいなやつ
0039名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:52.55ID:NLY4QrkN
ありすぎる

ラダトーム城
フィナーレ
戦い
この道わが旅
勇者の挑戦(FC版)
ジプシーの旅(FC版)
勇者の故郷
馬車のマーチ
不思議のほこら
戦闘〜生か死か〜(リメイク版)
邪悪なるもの
悪の化身
戦火を交えて
0042名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:33:52.15ID:MRB/jqfp
勇者の故郷
遥かなる旅路

どっちも仲間を集めると聴けなくなるのが残念過ぎる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:16:07.05ID:eRxM7CiR
一番聴いた(聴かされた?)のは
刃の旋律
色んな意味でネタにもされたけど中毒性がある
0051名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:57:05.34ID:KBQvf7WA
リメイクの勇者の挑戦は、曲自体はもちろん変わらず凄いし演奏も綺麗になっている
でも、テンポが落ちてるのが個人的に気になって仕方がない
他がよくても、そこでせっかくのカッコ良さが激減してる感じ(あのテンポがすきな人ゴメンね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況