南ことり 16歳。高校2年生。穂乃果の一番の友人。穂乃果の一番の友人。穂乃果の一番の友人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:56.16ID:RHUjUD6i
(^8^)
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:31.53ID:4+jZZuGb
ふふっ、そうなんだ
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:48.45ID:LmpYdVeo
ふふっ、そうですか
そういえば穂乃果とお腹の中にいた頃はよくテレパシーで会話したものです
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:46.15ID:gscAGUEh
>>3
胎児マウントはさすがに草
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:35.80ID:PX6OnIVR
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿  仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:34.34ID:d6L9acMY
しょせん友達止まりですね、ことり
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:50.60ID:d6L9acMY
まさに永遠フレンズ、微笑ましいですよことり
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:23:17.36ID:d6L9acMY
友達から先の関係には進めないようですね、ことり
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:40:28.29ID:4+jZZuGb
あっれっれぇ〜?
"友達"だよねぇ〜?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:42:13.30ID:nTSwwSE3
永遠フレンズですよことり
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:01.32ID:6IaFmgyQ
それ以上発展しませんよことり
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:45:14.57ID:4+jZZuGb
>>15
アニメ最終回でその桜内に謎告白して全面降伏した人がいましたね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:18.26ID:rQq9Iz4l
海未「覚えてますか穂乃果。まだお母さんのお腹の中にいたとき......」
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:56:00.34ID:6IaFmgyQ
腹の中マウント
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:58:13.05ID:OmRQkv+u
渡辺の数少ない幼馴染過去回想

暗い笑顔のJC千歌
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:26.53ID:ABSDgfYq
でも8月生まれの穂乃果と3月生まれの海未って両方がお腹の中にいた期間3ヶ月くらいしかかぶらないよね
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:13.72ID:hs9jtQqh
>>24
ふふっ覚えてますか
穂乃果の母の妊娠を知った私の母が同級生の押さないを作るために急いで妊娠したのですよ
私は生まれる前から穂乃果の幼馴染みとして作られたのです
0028名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:26.13ID:+TRIG5V4
>>27
そう、だからこそ1番の友人
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:51:12.69ID:2qglZi14
ふふっ、そうなんだ。

……ねえ、幼稚園のときのこと、覚えてる?
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:28.27ID:HzDqz3gl
>>4を見てほしいちゅん
SIDだとことりちゅんは小学校の途中で転校してきたことになってるちゅん
つまりスクスタ時空はSIDではなくアニメ設定を採用してる事になるちゅん
ん゛ん゛ん゛〜゛〜゛〜゛完璧な立証ちゅんね゛え゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:18:01.26ID:81RZP72L
南ことり 

16歳。高校2年生。穂乃果の一番の友人。
幼馴染で幼稚園の頃から、いつも一緒に遊んでいた仲である。
穂乃果とは対照的に、おっとりと柔らかい性格で、勉強もそつなくこなす優等生。
おっとりはしているが、芯は強く、物怖じしない。うんこを食べる
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:27:30.88ID:/J+0RcT/
穂乃果は8月生まれですが海未は3月生まれでそのとき妊娠3ヶ月なっているかどうかというところなのでまだ妊娠したことは分かってない可能性の方が高いのです
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:48:56.65ID:4aUNvcEW
ことほのはずっと一緒だけど
海未は幼稚園か小学校低学年のとき鬼ごっこか隠れんぼかなんかで友達になったんだろ?
にこ加入回でやってたやん
お腹の中からの幼馴染とかそれ双子やん?ありへんやん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:11:59.50ID:MvPaJ2Uh
>>40
海未ちゃんは生まれたときから穂乃果ちゃんを護衛するように教育されて影から見守ってたけど
穂乃果ちゃんが見つけて友達になったんや
0044名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:21:41.43ID:oAp8UgiP
今年μ'sが復活してから公式でのことほのが多いかも

スクスタ穂乃果パンイベントでことほの
スクスタ集合絵でことり一人だけμ'sで穂乃果の側
電撃のSIDでことほの連載
SID新コミックでことほのカップルシーンあり
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:21:11.87ID:VEnl6OAF
スクスタのSR私の話も読むのですよことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況