X



レズレイプされても泣き寝入りしそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:56:08.45ID:wicp+Lrz
花陽
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:08:08.42ID:2eYYDi6K
千歌「お、おはょ……」

曜「おはよー!千歌ちゃん!…なんか元気ないね?どうしたの?」

千歌「…う、ううん、なんでもない…」

梨子「おはよう、2人とも」ニコッ

千歌「」ビクッ

曜「ち、千歌ちゃん…?」

梨子「どうしたの?千歌ちゃん?顔色悪いわよ?」

千歌「…な、なんでも……ないよ…」
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:40:15.27ID:2eYYDi6K
曜「……」

梨子「……なに?曜ちゃん?」

曜「……いや?なんでも?」

梨子「………」

曜「…ねぇ」

梨子「」ビクッ

曜「あとでちょっとはなしあるんだけど」

梨子「…」
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:45:10.64ID:2eYYDi6K
お昼

千歌(2人ともどこいっちゃったんだろ。ご飯一緒に食べたかったのに…)

千歌(…それに…梨子ちゃんに昨日のことまだ聞いてない……)

千歌(昨日の夜……梨子ちゃんの部屋から聞こえた声について……)

例の体育館裏

曜「……」

梨子「…ぅ……」ブルブル

曜「はぁ……」

梨子「」ビクビク

曜「声抑えとけって言ったじゃん?」

梨子「……は……ぃ……」ビクビク

曜「千歌ちゃんわかりやすいからさぁ……隠し事とかできない子だし…」
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:48:19.43ID:2eYYDi6K
梨子「…ご…ごめ………なさ……」ポロポロ

曜「はぁ〜こっちはこっちで泣くし……ホントやめてよ。泣き腫らした目どうやって隠すつもり?」

梨子「だ……って……ぅ……」ボロボロ

曜「ほんっと身勝手だよね。こっちはバレないように我慢してやってんのにさぁ」

梨子「だっ……て……あれは……曜……ちゃんが……」

曜「なに?言い訳するつもり?」
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:49:58.60ID:2eYYDi6K
曜「私をレイプしといて今更被害者ぶってんなよ!!」

梨子「ごめんなさい……だっで……よ"うじゃん"…がわ"い"い"ん"だも"ん""……!!」
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:44.38ID:muyzJ/nl
>>14
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:29:52.77ID:mCLcSUvS
彼方ちゃん 涙をポロっと流してそのまま寝ちゃう これこそホントの泣き寝入りって‥なんちゃーてヨーソローな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況