X



何故女子中高生の間でレズセックスが流行らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:53:24.33ID:SYY0YQEX
挿入しないからお遊び感覚でできる
女同士だから何度でもいける
妊娠の心配無し
同性の肉体だから気持ち良い所を熟知してる
何人と何回やろうが処女のまま
家に連れ込んでも同性だから家族から友達と思われて不審な目で見られない
仲良しアピールにも使える
スクールカースト下位の娘でもレズセが上手ければ上位になれる


メリットしかない
0003名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:54:51.13ID:LSEgEv5P
デメリット
同性から嫉妬の嵐
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:57:39.03ID:MttHFjuH
ユーチューバーとかKPOPやジャニーズアイドルがレズセすれば流行ると思う
女って単純だから
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:13:52.55ID:ZkJqAbKn
>>5
じゃあそのYouTubeを目の前に出してみせてくださいよ!さあ、さあ!!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:37.08ID:YX1ehw7z
流行ってるぞ
男にはわからんだろうが
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:46:23.55ID:+Gq8OTUl
インスタ映えにも使えるよな
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:53:22.65ID:bjltx1hp
本当に男って精子しか価値ないんやな…
それもいずれは
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:34.22ID:V3cq+wfr
ふふっ、そうなんだ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:35.01ID:+Gq8OTUl
「ウチらレズセした仲だもんねー」
とか
「○○さんって普段大人しいけどレズセの時は凄いらしいよ」
みたいな会話が教室でされるじゃん?
0021名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:24:10.31ID:G/ImIuKh
大人しくて上手な子はレズセ奴隷にされそう
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:45:20.88ID:wicp+Lrz
夏休みの自由研究の課題にしても良いぐらいだよな
0023名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:04:48.61ID:juQUoF+B
>>10
ホモセはレズセと違ってデメリット多いしホテルや他人にも迷惑がかかる
https://imgur.com/cZ2sCRw.jpg
0027名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:36:46.92ID:OBUeffRu
>>23
知〜りたくはなかった〜
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:03.64ID:gXiWuMuv
この板のレズで当たり前みたいな雰囲気すこ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:05.20ID:EopgTPha
>>23
レズは綺麗ホモは汚いってのは
男目線だからそう思うとかじゃなく実際正しかったのね
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:09:38.47ID:fzvmqv0E
前に、結構オタク的素養の有る女の子に
「男からすると『ホモ=汚い、なんか気持ち悪い』で
『レズ=綺麗、全然アリ』って感じだけど女的にはどうよ?」
って訊いたら「レズとか有り得ない、気持ち悪い」って言ってたわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:20:48.99ID:l7klTv+R
>>31
男は後ろ必須
女は後ろ使う必要なし
関係あるじゃん

レズセの為に腸内洗浄とか普通ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況