X



‪あなた「お前もう同好会やめろ」‬ ‪ワイ「え?」‬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:12:33.98ID:oKfvU8nC
‪あなた「お前練習の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」 ‬

‪ワイ「そ、そんな事は..」 ‬

‪あなた「果林さんやかすみちゃんからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」 ‬

‪ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ ‬

‪あなた「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」 ‬

‪ワイ「.....」‬
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:14:10.61ID:6IaFmgyQ
ワイは誰やねん
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:15:15.63ID:oKfvU8nC
ワイ「でも彼方さんだって寝てばかりじゃないですか!それに璃奈さんや愛さんだって、あなたさんだって....!」

あなた「彼方さんは可愛いぞ?璃奈ちゃんはノリがいい。愛ちゃんは...面白いからな!」

ワイ「ハハ..面白いって」

あなた「練習で黙ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「...」
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:15:28.71ID:53m25MIi
ワイっ子は流行らなそう
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:17:13.05ID:oKfvU8nC
あなた「明日全体練習だからそこで荷物まとめて退学しろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ワイ「はい....」

ーーーー次の日ーーーー
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:22:14.36ID:oKfvU8nC
せつ菜「なんですか?私今練習するのに忙しいので」

彼方「そう、お疲れさまぁ」

エマ「まぁその方がいいだろうね」

愛「退学してもめげずに頑張りなよ!」

果林「そう、達者でね」


璃奈「あれ、クビになっちゃったの?璃奈ちゃんボード お疲れ様」
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:24:07.18ID:oKfvU8nC
ワイ「あの...」

かすみ「うわっ!いたんですか?びっくりするから話しかけないで下さい!」

ワイ「俺、学園辞めるんで...」

かすみ「あーはいはいお疲れ様、せいぜい頑張って下さいね」
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:36:25.89ID:M/sJBcNr
スーパーの青果パートで1ヶ月しない内に青果で1番偉いおばちゃんに辞めてくれない?て言われたの思い出した
悲しい気持ちで店長に電話したらそうか…わかった
ああ、これおばちゃん店長になんか言ってたんだろうなてその時思った
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:38:06.81ID:AynnKpBe
>>6
退学勧告は重すぎて草
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:53:37.51ID:ymZbsG2L
帝京平成大学!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています