X



【実況】A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン 第881回【Aqours】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:38.33ID:66fdqvDC
09/28(土)23:00 〜 24:00
http://www.joqr.co.jp/comcha/next/post_1008.php

次回・9月28日(土)のこむちゃは、ニューシングル「未体験HORIZON」をリリース!
Aqoursから小林愛香さん、高槻かなこさん、降幡愛さんが登場!
こむちゃメールは、「これから体験してみたいこと」を大募集です!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:33.20ID:MJpjJCBo
今日は忙しいな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:41.00ID:EnnjWJ1E
again
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:04.76ID:GUrewXhp
アニサマ特番見ながら待機
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:33.31ID:GUrewXhp
まもなく
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:20.36ID:ayHfSxpX
ハジマタ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:21.39ID:66fdqvDC
ハジマタ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:11.87ID:qxaHX8vV
何分ぐらい喋るのかな?
0011名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:27.84ID:15wIjqlz
なんで誰も実況しないのだ…
0015名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:27.93ID:SIgPJXdA
聞いてるゾ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:01.20ID:kHjjDbLh
夢を持つことは良いことだぞ
0027名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:47.58ID:SIgPJXdA
あっという間だったな
0028名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:21.99ID:SIgPJXdA
来週も聞かなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況