X



高坂家のソロちゃんと西木乃家のヨシコウモリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:25:57.62ID:u/H0KPRH
穂乃果「ひえー!早く帰って和菓子の仕込みしないとお母さんに殺されるー!」タッタッタッタ

???「ソロォ...」

穂乃果「?なにか聞こえた、なんだろ」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:56.79ID:u/H0KPRH
穂乃果「電信柱のしたに段ボール?あー、あれか捨て犬か捨て猫だね!ひどい飼い主だよ!でも、うちでは飼えないんだ」

???「ソロォ....」

穂乃果「ソロ?猫や犬はワンとかニャーってなくよね?あ、やっべ凛ちゃん思い出した、となるとまさか、、、アフリカ象のこども?」

※象のこどもは段ボールにはいるわけなかろう
手品じゃねーんだ


穂乃果「いきてるかなぁ、、、、象くーん」はこの中を開けてみる


ソロ「ソロォ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況