X



スクスタを始めてすぐにアンインストールする人がたくさんいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:00:38.25ID:5nUR8xko
そんなにつまらなかったのかな?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:03:19.23ID:30ZDV3/z
>>1
お前友達いないだろ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:13:38.79ID:QGpm7AiY
チュートリアルだけ見て消す奴等ややり方説明動画みて消す奴らが大量にいるらしい
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:19:39.60ID:htnhYklx
恐れを知らない戦士のように振る舞うしかないんじゃないかな
0008名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:21:07.25ID:q0eI1/ml
>>4
なお課金アイテム
0010名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:28:51.26ID:q0eI1/ml
まあでも結局何人が始めてるかだよね
こんなの分母次第だからさ
100万人が始めてりゃ脱落がそのうちたったの1%でも1万人
けっこうな数になるからねえ
0015名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:46:33.46ID:mPKDYhN3
アプリとしては大勝利では?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:48:50.68ID:HKltQdAq
ポジション別のモーションを覚えてキャラを当てはめるだけでカプ画像を量産できる
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:51:22.89ID:HKltQdAq
>>18
安価がついてないだけで拾われまくってないか
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:51:57.22ID:6uTR1jqa
問題はアクティブよ
バンドリの150万の半分いけるかどうか
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:57:17.74ID:+mVxYsc2
バンドリのアクティブ150万って今の話?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:00:06.26ID:HKltQdAq
>>20
ぼくらの
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:59:06.80ID:HKltQdAq
ライブだと思っていたのは別次元のスクールアイドルとの生存競争
0034名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:27:19.30ID:V7mcv+Xz
理解できんわあ
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:14.95ID:Tafadf7P
割とマジでシステムが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況