X



新規が増える訳だが古参マウントとるのやめような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:34:46.20ID:/U0hyMco
言うほど新規増えるか?
0004名無しで叶える物語(新潟・東北)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:35:41.25ID:/faS8C7n
新規いないから安心していいぞ
0006名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:36:47.47ID:q0eI1/ml
ラブライブくらいに知られたタイトルとなると
もう新規なんてそんなに望めないと思う
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:48:42.97ID:cDub9ys2
>>8
敬意を払う相手はコンテンツだけで古参ファンとか興味ありませんよ
0011名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:56:19.10ID:3XiWzCkJ
「かすみん推しになるわ!」

シュバババッ
「配信前から推しなのだが」
「発表時から推してる」
「やっとかすみんの魅力に気付いたか」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:56:52.56ID:cmKwtTxS
古参に敬意を払えとかは言わない
罵倒はやめろ
0013名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:38.64ID:eYv6rCJn
新規つかんとコンテンツが廃れるだけだよ
ただこっちが老害扱いされたり厄介新規ファンがつくのは嫌だけど
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:57.48ID:yOWuZMCN
今まで古参マウント取ってた奴らを駆逐し損ねたわけだが
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:15:03.36ID:6uTR1jqa
このゲームシステムで新規なんて増えるわけ無いやろ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:25:05.98ID:cDub9ys2
いや別にラブライブは興味あったけどスルーしてた人が手を出すかもしれないよ?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:29:25.61ID:zFXPWcLe
増えないだろ…
ラブライブという篩で一般は寄り付かず
スクフェスとその引退勢が何割来るか
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:34:07.99ID:aSb1tljA
>>20
フルイらしい
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:56:44.23ID:3huNrEbz
新規は敷居が低いアニメしか増えないよ
ハイスペックタブレット推奨のアプリを新規がわざわざやるわけないだろ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:58:49.98ID:yOWuZMCN
ラブライブ!はキャラコンテンツだと思わせればゲームシステムなんて大した事ねぇべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況