X



【悲報】あいきゃん、スクスタリリースをスルーする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:22:45.29ID:pRqv9VqQ
いつもは真っ先にツイートするのになあ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:24:22.46ID:C524Otkn
水原理だから虹ヶ咲が出張ってるのが気に入らないんだろ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:24:44.00ID:dZtKa7OC
スクフェス原理なんだろ
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:26:19.41ID:aBKE3t6j
リセマラ中やぞ
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:27:47.76ID:HM/abIUA
ヨハネガチャで忙しい定期
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:29:36.45ID:0RVh5t37
>>4
リセマラする時間があるなら一言宣伝して
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:31:12.63ID:HM/abIUA
ヲタクの相手<<<ヨハネ
だから仕方ない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:31:36.87ID:SwAdzdVT
自分と善子が目立つものじゃないからな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:57.34ID:aLwN3Q4e
他のメンバーみんな宣伝してる中であいきゃんが宣伝してないのは珍しいな
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:35:57.89ID:72Jw31Up
じゅんぺいに突かれまくっててそんな暇がない
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:36:39.40ID:JU/NrJUK
わりとマジでヨハネ引くのに必死なんでしょ頑張れ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:39:07.74ID:lbQhqfMN
ダウンロード中に呟ける定期
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:39:39.02ID:7s5FYhzf
善子推しやけどリセマラと課金で1凸したは
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:47:46.07ID:2DoYn6In
善子のUR引くまでリセマラしてるんでしょ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:49:02.97ID:C524Otkn
ラブライブ声優ともあろうものがリセマラなんてせこい真似するのか
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:52:27.31ID:UPpptPP3
ん?ただのアンチちゃんか?
すでにプレイ画面あげてるぞ
0024名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:07:20.11ID:v4971K8k
悪いけどスクスタでもお前浮いてたもんな
まるで現実のお前のように
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:16:35.81ID:hzXWAisU
littlesubgirl
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:25:19.32ID:Etq1OHr3
ヨハちゃんひいたツイートをしたいんじゃね。
宣伝くらいはしてもいいのにとは思うが本当に必死でやってそうww
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:27:05.98ID:6uTR1jqa
もう用済みだからな
0028名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:59:36.86ID:v4971K8k
「考えてみれば私は今まで本当のガチャというものを経験した事が無かった」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:44:22.12ID:C2uwWWJc
なんでFCだけでTwitterでは宣伝しないんだろ
こういうのあいきゃんいつもすぐTwitterで呟くのに
0030名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:07:11.07ID:9VIG3ZX/
あんどあいかに投稿してるってことはリセマラで忙しいってわけでもないしガチで虹が嫌い説
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:20:15.55ID:e3v/5ESM
初日の宣伝より善子引いてマウント取ること優先とか自分のことしか考えてないんだな小林は
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:39:55.55ID:cDub9ys2
>>32
次から次へとよく思いつく
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:41:30.24ID:UPXGUgpk
チュートリアルで善子UR引くことに拘ってるんやぞ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:43:07.22ID:zF1Zo9BJ
5凸した善子を呟くのが最大の宣伝だから
0036名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:44:41.28ID:doXinnh2
蟹も忖度してやればいいのに
モバマスの最初の頃のやりたい放題インチキガチャで声優がバカスカ最高レア引きよったで
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:49:26.93ID:BcXsxSt0
ともりるが関わってるものを宣伝したくないツンデレさんなんだよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:52:53.50ID:gK+JKKA+
>>37
なんでもかんでもともりに持っていくスタイルすき
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:56:17.88ID:VnQKt70F
小林は性格悪いな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:20:17.13ID:nJBnOkME
あいきゃんのヨハネ愛だったらリセマラなんてセコいマネせずに引くまで課金するんだよなあ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:25:44.21ID:RL0jB6zn
正攻法で挑んで出なさすぎて
流石に大金積みすぎて落ち込んでるとかだったりしないか心配になる
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:14.73ID:n9hvgdRL
シャドバコラボしてるスクフェスのイベントが終わるまで待ってあげて
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:06:33.97ID:hNTcHnhu
>>40
オワフェスは石もらってるし課金なんてしねーぞw
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:20:47.87ID:phqIaG8O
逆に大金積んだけどあまりにも
出なくて、もうアプリ消してる説
0048名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:39:33.56ID:UTabyx5a
27人からヨハネUR引くのは、さすがにきゃんでもきつい説
まぁでも期待値280連くらいか
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:28.05ID:POnx5Fza
あいきゃんが宣伝ツイートすらしないとか病気で寝込んでるんじゃないか
0050名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:21.12ID:Qwt7a2S5
スクスタツイートがないときに
愛が疑われるのではなく
体調不良や重課金を心配されるあたり
小林への信頼がうかがえる
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:26:34.14ID:XT6A7HZr
重課金とかはネタで言ってるだけでしょ
本当のあいきゃんファンなら宣伝という仕事を放棄してまでヨハネ引くのに夢中になるような人じゃないってわかってるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況