X



なんかスクスタ出たっていうのにイマイチ盛り上がりに欠けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:51.83ID:nE3OhfTq
満を持したブツがこんないろんな意味で人を選ぶアプリなのは不安しかねぇわ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:34.95ID:ZE0t/SQF
週末からぼちぼち始めるのもいるだろ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:44.45ID:N94mc/QU
リズムゲームはもうええ…
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:08:03.67ID:psTcS5pW
マリカに抜かれた
0016名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:10:10.82ID:ifQq8aui
デレステが月初のガチャ更新期間に出して4位だか5位だかなんだろ
今他のアプリ月末に向けて虚無なんだからせめてトップ3には入れ
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:11:23.31ID:sOQjdn+K
セルランにいまだにマリオランが入ってるの驚いたわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:36:32.10ID:HIS9aHaY
しまむら余裕なさすぎだろww
0019名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:43:15.42ID:t54iQxAm
>>16
まあデレステのリリース時と比較すると
用意した課金セットが段違いだからな
デレステよりは上行ってもらわんと
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:31.78ID:G5vtDVda
シャドバの新弾のほうが4んでるんですがそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況