X



【朗報】スクスタ、既存カプ好きにも優しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:55:23.44ID:li7Wkedb
各キャラSRのストーリーは

穂乃果 ことほのパン
海未 ほのうみプレゼント
ことり ことぱなお泊り
にこ のぞにこショッピング
絵里 うみえりボーリング
希 のぞえり生徒会
花陽 りんぱな公園
凛 りんまきラーメン
真姫 にこまき料理

千歌 ちかりこ作詞
梨子 よしりこ儀式
曜 ようちかショッピング
善子 よしまる足しびれ
花丸 ルビまる焼き芋
ルビィ ダイルビ映画
ダイヤ ダイマリ生徒会
鞠莉 かなまりおんぶ
果南 ?

歩夢 あゆかす
愛 ?
璃奈 ?
せつ菜 せつしず
果林 ?
かすみ ?
しずく ?
彼方 ?
エマ エマかな

果南や虹でプレイした人補完オナシャス
0005名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:27:38.89ID:FtLjMlFC
>>1
マジか
容量でかいけど今からインストールするわ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:37:04.48ID:dqOCZ+vW
穂乃果⇔ことり⇔花陽⇔凛⇔真姫⇔にこ⇔希⇔絵里⇔海未⇔穂乃果

千歌⇔梨子⇔善子⇔花丸⇔ルビィ⇔ダイヤ⇔鞠莉⇔果南⇔曜⇔千歌

こうか、虹ももう決まってるんだろうな
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:47:00.38ID:sQCdzrKd
【悲報】ことうみ、無し

μ's aqoursは1人2組でいい感じにメジャー網羅してるけど虹もこれが繋りが深い組み合わせになるんかな
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:54.41ID:ZE0t/SQF
虹の情報なさすぎ
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:16:20.50ID:li7Wkedb
イチャイチャレベルも完全にデートでスクフェスの比じゃないから
ツイッターを見る限り登場したカプ推しは満足してる感じやね
虹はあなたちゃんの存在が大きすぎるけど果たして…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:15:55.30ID:NGFGQOZQ
>>19
閲覧数かもしれんけどようちかよしりこには負けてる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:26:07.99ID:ixuvuesx
小説は市場が他より狭いから局所的に強くなるカプはどの界隈にもあるよな
よしまるとかが人気結構下だから指標になるかはわからんけど
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:27:09.40ID:iqJCpzLE
ようりことかなダイは女人気凄いけどそれ以外には受けない印象
よしルビはルビィがいるからなのか女人気も微妙
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:29:12.14ID:0vojLYn4
女人気がすごいというより女比率が高い
幼なじみカプでここまで人気でないとはやばいな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:17:38.85ID:k0h/6SXn
かなだいようりこよしるび以外の学年カプ ダイルビ よしりこ
の8つまでは確定でそこから意外枠がくる印象
映画はりこまり スクスタはようかな
ダイヤ×2年も来て欲しいけどダイルビ外せないからなぁ
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:04.69ID:ZE0t/SQF
歩夢 あゆかす
愛 ?
璃奈 ?
せつ菜 せつしず
果林 ?
かすみ かりかす
しずく ?
彼方 ?
エマ エマかな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:33:08.48ID:vgOV4iPI
歩夢 あゆかす
愛 ?
璃奈 ?
せつ菜 せつしず
果林 ?
かすみ かりかす
しずく ?
彼方 かなあい
エマ エマかな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:23:24.24ID:ba81s1Qc
かなまり推しなんだがスクフェスよりストーリーにお互いを匂わせてくれて嬉しい
初期の間だけかもしれんから喜びを噛み締めるわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:29:21.37ID:CGGxdpdw
小泉花陽ちゃんとかいうことりちゃんお持ち帰りに成功して一夜を共に過ごした女
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:55:03.33ID:Q6DX9BSQ
ことほの ほのうみ のぞえり のぞにこ りんぱな りんまき にこまき えりうみ ことぱな
ようちか ちかりこ ダイまり かなまり よしまる ルビまる ダイルビ よしりこ ようまり

この辺が王道カプになるんだろうか
正直あきたから、ほのまきとかちかダイとかかなりこもかメジャーではないけど意外に人気ある組み合わせも掘り下げて欲しいけど
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:53:12.26ID:SKmp6HHw
絆エピソードって他のメンバーも出てくるんだなその子しか出てこないのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況