X



スクスタの善子SR、よしまるだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:55:12.99ID:P0+12q74
にこはのぞにこ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:29.32ID:P0+12q74
多分ダイヤだとダイルビ 鞠莉だとダイマリ 果南だとかなまり ルビィだとルビまるって感じだと思う
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:01.87ID:KGYR3LDL
曜はようちかだった
梨子はよしりこなのか、ようりこだと思ってた
千歌はなんだ?ちかりこ?ちかなん?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:22.51ID:q4z9wBra
千歌ちゃんはちかりこだったよ
千歌推しだから千歌ちゃん選んだけどごり押しワンパすぎて飽きたわ
他の子とが良かった
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:44.96ID:pecrdl+F
公式って絶対よしまるとよしりこの供給のバランスに気をつかってる気がするよなw
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:58.12ID:KGYR3LDL
千歌はちかりこか
色んなペア推しに供給いってんなー笑
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:21:33.34ID:9Aigjh4t
善子推しよしりこ勢よしまる地雷ワイ、無事死亡
同志どうした?梨子選ぼうか真面目に悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況