X



ふりりんってなんでブスなのにアイドル面してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:14.51ID:76esqArP
ブスな声優は大人しく活動してればいいのに
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:42.19ID:FJkxoJrQ
大半の声優がそうだろ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:15.66ID:76esqArP
>>2
ふりりんってそういうのが許せないレベルのブスじゃない?
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:21.55ID:jwmLwOQ6
いやイケメンだろ
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:12.05ID:pMiP/BnR
ふりりんを応援する人はたくさんいるけど、>>1を応援する人は一人としていない、そういうことだよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:35.37ID:76esqArP
>>7
一人としていないっていうけど、どんな時も傍で応援してくれてる恋人がいるよ?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:47.79ID:h0dfPabn
まさか自分の推しは違うと思ってる?
いたいいたい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:28.48ID:76esqArP
>>8
平均以上を求めてるんじゃない
声優なんだから別に平均以下でもいい、平均以下ならそれ相応の振る舞いをすべきってこと
調子乗りすぎ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:02:37.90ID:izy7Vnzr
>>1
わかる
勘違いブスほど痛いものはない
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:10:10.37ID:682YXKBN
はいはい写真集写真集
梨香子以上朱夏未満
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:10:18.47ID:en/lyCSm
ふりりんなんてよっぽど見られる面だよ
もっとやべー面でアイドルやってる奴が居るのを目の当たりにしたら卒倒するんじゃねぇのこのもんじゃ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:10:21.97ID:VN6banHf
モテる秘訣は容姿、収入、性格の内2つ以上が高水準が条件らしいからふりさんは収入と性格が凄いのだろうよ
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:17:01.78ID:hkOoRdx5
ブスをおだてて木に登らせるのを楽しんでるんだが
マジで応援してるやつとかいるんか?
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:17:52.56ID:k5ZArkiQ
>>19
短足のダイコン足なだけだよね
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:19:08.28ID:Elv1Ebd2
ワクワクウィークの時のふりかわいい
0025名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:21:33.69ID:ipESVn6s
ルビィが乗り移ってるふりりんかわいい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:22:57.65ID:izy7Vnzr
>>26
ちょおま
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:23:22.30ID:DWMDFq0R
こんな基地外の立てたスレ伸ばさなくていいのに
ふりより綺麗な人はたくさんいるけど十分需要のある顔立ちだわ
んでもって典型的日本人体型がエロすぎる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:24:48.11ID:HXoS2j7R
ふりスレには決まって俺は良さが分かってる、お前らには良さがわからんで結構って構えてる落合監督みたいなやつおるな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:27:53.89ID:YqmoJyoR
>>16
はい降幡信者の特徴

勝手に下を見下ろして体裁を保った気になっているw

今はこいつがいかにブスかの話しかしてないんだが??
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:32:32.28ID:8ikiyXDb
カメラ専門誌で連載してるならカメラマンとして撮った風景とかで出せよ
じょるしかのは徹底して南條がカメラマンとして久保を被写体としただけだったぞ
なんで降幡が被写体になってんだ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:34:39.10ID:xA6P3blw
>>34
無知は恥だからその連載しているカメラ専門誌に一度目を通してみな
その通りカメラで撮った風景を出してるよ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:36:21.85ID:8ikiyXDb
>>36
だから降幡がカメラマンとしてフォトブック出せってこと
カメラ専門誌に連載してるんだから降幡が被写体の写真集出すのは仕方ないの意味がわかんないんだが
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:41:11.79ID:B8A+7KoQ
嫉妬乙
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:48:42.69ID:izy7Vnzr
差別は良くない
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:50:03.87ID:60BTdg44
ふりりんめっちゃかわいい
分からん奴は分からんでいい
自分の推しだけ推しまくっててどうぞ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:14:51.31ID:t95qqCXN
>>45
たった一人のなんでも話せる心の支えになる恋人のほうが、大多数のファンよりも心強いよ?ってこと
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:16:41.03ID:t95qqCXN
ライブ映像見てて、ふりりんが出てくるたびにオエー鳥って思う
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:24:21.04ID:t95qqCXN
>>49
女なんだけど…
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:33:04.19ID:CaHcOb6x
ブスでも抜ければOKじゃん?
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:42:57.58ID:Q8xvyoFE
嫌いじゃないけどふと我に帰る時はある
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:43:41.21ID:2A+RerkT
IDつきで顔うpしろやもんじゃ
降幡よりもさぞかし美人なんだろうな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:51:24.19ID:hy+fIh4d
>>55
嫉妬
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:57:10.87ID:WTDFpvwO
ブスのが引け目や劣等感感じなくて良いって人もいるんじゃない?
俺はブスをかわいいと自分に言い聞かせて思い込もうするとか無理やし入れ込む程の女でもないから無理やわ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:59:54.74ID:oXCQizeG
>>24
ガチアイドルの指原さんに失礼だろ
さすがに月とスッポンの糞だぞ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:25:13.23ID:x2aU1dkY
>>58
???
さっしー認めた上での発言なんだけど…
ブサいと言われてもそのなかでいかに可愛くその上で自分の強みを生かせるか
双方その努力が凄いって話
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:27:27.16ID:YbJhuYEk
>>59
可愛く見せれてないじゃん
頑張ルビィやあごの前に拳並べるポーズなんて見るに耐えないんだが
ライブでやっててほんときつい
あれが信者の言うルビィちゃんそのものなんか?
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:44:50.43ID:0fojJh0b
Aqours結成当初のニコ生とか最初ふりりんのことあいあいって呼んでた頃、なんか芸人枠って感じでメンバーも接し方に違いがあった気がする
ほどなくして、あいあいからやっぱりふりりんって呼んでくださいって周りに言い出して女の子な部分見せてからメンバーと打ち解けたようなイメージ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:50:32.71ID:FigbWkRZ
>>62
目でも瞑ってろよ
能無しかお前
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:29:50.45ID:HROhHXRK
ブスがアニメ出まくってアイドル面するのがこの業界
鬼頭も笑えないレベルの超ブスだけどソロデビューすんだぞ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:42:49.36ID:oXCQizeG
>>59
文盲か?
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:02:41.92ID:K1Zvum0p
女は愛嬌
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:04:48.98ID:JU/NrJUK
これはマンさんの嫉妬ですね間違いない
そんなんだからオーディション落ちるんやぞ
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:30:03.14ID:+sCiqK/F
あれよな、写真集の売り上げで好成績だしてから、ふりさん自信に満ちててやりたいことをつっぱっしてるから、ラ板で批判ばっかりしてるような人生の敗北者にはウザく見えるんだろう
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:57:12.45ID:0utac5Vw
ふりりんより、キングのがブスだと思う。
出たての頃なんか、男の娘かと思ったわ。
0073名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:15:35.22ID:OTn5F6Oi
>>71
せやな
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:27:34.68ID:wppdwxqB
ラブライブ声優という肩書きによるハロー効果じゃね(適当)
ふりりんはラブライブの活動終わっても普通にやってけそうな感じするけど他はどうなんだろう
0075名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:44:23.16ID:LFDUWIDq
>>50
美的感覚も人それぞれだから正解なんて無いんやで
実際かわいいと応援するファンがいるんやし
そんな他人をブスなんて言う性格の君をどんなときも傍で応援してくれる人もいるように
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:34:57.89ID:vS8fOCQa
アイドルやるにしては自分の顔が良くないこと察してそうな感じするのにオーディション受けたのは勇気だしたなって感じ
μ'sは自分等もアイドル衣装着て歌って踊ること前提でオーデ受けてないし
最前列でライブ見たことあるけど意外とはっきりした顔立ちでそのへんにいたらブス扱いされる感じじゃなかったよ降幡
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:41:40.81ID:gj0OExuo
顔面はともかく髪型が悪い
ルビィの髪型はリアルじゃ再現不能だし鳥の巣みたいな頭をしてることもあるしおまけに真っ赤に染めるし
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:46:58.63ID:AMMSrY6F
骨格のゴツさと目の小ささがね…
髪型は正攻法じゃ勝てないから奇抜なのに逃げてる感がある
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:06:24.58ID:qp/JR6Hp
>>81
アニメに逆輸入した酒井の罪もあるが、ガンバルビィ生み出した罪も
アニメに輸入されずとも本人使い続けたろうし
0084名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:10:05.05ID:2+aYvS2Y
女装してる男にしか見えないよな
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:13:45.23ID:tp5siXYF
>>80
目が大きくて他は壊滅的な濃いブスいっぱいいるよ
逆に目は余程瞼が厚いとか重い眼瞼下垂じゃない限りメイクやアイプチ、カラコンで変化させやすいから骨格やパーツ配置のほうが大事
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:23.79ID:qqNKM2k7
でもほんとにブサイクだよね
声優だから悪いとは言わないけどほんとにブサイク
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:20:33.45ID:NNwE3s4B
なんで降幡信者が高槻を見下せるのかがわからんわ
100歩譲っても同じくらいのブスだろ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:14.33ID:JU/NrJUK
ふりりんにマウントとれる一般人女性なんていんの
そもそもオタク以外の女子がふりりんを叩くわけないし
0095名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:44:00.34ID:MUPDixOG
ブスなのにアイドル面
絵うまくないのに絵師面
センス壊滅的なのにファッションリーダー面
写真写り悪いのにフォトテクニック面

他に?
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:59:10.64ID:hI/imzQt
つっこんだら負けかな?
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:12:58.73ID:KFP/xLpt
嫉妬乙
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:23:10.26ID:RgfHk7AI
美人てのは藤井ゆきよくらいのを言うんだ。
それ以下のところで争うな見苦しい。
ふりりんは中身併せて十分可愛い。
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:03:08.09ID:fBVLvRkV
なんつーか最近の降幡アンチ必死すぎてこえーわ
信者のこと出しゃばりとか言うくせに最近よくこういうスレ立てるし所構わず出しゃばるし
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:26:29.87ID:R6Jcrh6B
これは流石にぶすドルw
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:42:27.68ID:NfovULuu
>>100
所構わずとは?
スレ立てることはあっても出しゃばってる印象はあまりないけど
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:55.07ID:wFPq/5C5
わいわいわいや1年生、CYaRonのスレにもいつメンのアンチは現れるイメージ
ふりに限った話じゃないけどね
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:25.09ID:FigbWkRZ
>>102
アンチさん、保身に走る
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:50:51.74ID:7Q/+fVcq
>>1だけど、「声優なんだから別に平均以下でもいい」って言ったけど、ちょっと訂正したい
ライブ映像見ててふりりんが出てくるたびに「うわっブス出てきた」って嫌悪感を感じてて、かわいい子ばかりで癒されてた所で不快な気持ちになるから、最低でも平均くらいの容姿がないと、歌って踊るような声優はすべきじゃないと思う
不快感を与えるような容姿の人がなる職業じゃない
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:57:28.11ID:AWfOnZV4
嫉妬乙
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:08:03.53ID:jAITGkFP
嫉妬ってつまりブスのくせにちやほやされてて気に食わないから叩くってことだよね
でも違う世界の人間がどんな扱いを受けてようが知ったこっちゃなくね?
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:58:40.87ID:fxZIorRv
世の中には2種類のブスがいる
人から愛されるブスと、誰からも愛されないブスだ

ふりは前者、もんじゃは後者だ
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:43:33.16ID:7Q/+fVcq
「嫉妬」とか「心が汚い」って言う人いるけど、ふりりんがブスなのは事実でしょ?
顔以外に声とか、他にも何かがあるから売れてるんだとは思うけど、でも顔は悪いでしょ?
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:06:31.47ID:ITf+uDeQ
嫉妬乙
0122名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:52:11.45ID:39u8Ucka
前に朱夏のことをブスブスと連呼してた人と同じ人かな?

こういうのは面白半分と自分の人生の不満をぶつけてるだけなんで反論しても意味がないんだよな
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:17:45.79ID:OasZ2prQ
5chで声優をブスと評することでしか生きている実感を得ることができない悲しい人種
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:26.86ID:kDkIqe5l
そもそも反論になってない気がする
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:24:48.03ID:rNJFKRRm
大坂なおみを漂白剤に漬けたいって言った芸人が炎上する世界だぞ
お前ら遅れすぎ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:20.09ID:/FrROnvN
>>122
>>1だけど、しゅかちゃんは普通にかわいいと思う
ふりりんが生理的に無理
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:39.50ID:/FrROnvN
「ふりりんはブス」っていうのに対して、「ふりりんはかわいい!」っていうならわかるけど、「そんなこと言う奴は性格が悪い」みたいに言う人がいるってことは、ふりりんがブスじゃない、かわいいって言い返せないってことだよね?
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:37.42ID:/FrROnvN
要するに、客観的に見てふりりんがブスっていうのは誰しも認めることだけど、それを口に出していうかどうかって問題でしょ?
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:28:38.48ID:x4OJQ/m2
ふりりんってブスだよねなら分かるけど、
ブスなのにアイドル面してるのは意味わからん

アイドル面してるってお前の決めつけだし需要があるからAqoursやってるわけで
ブスだとして、でっていう
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:35:05.76ID:/FrROnvN
>>131
アイドル面してるって決めつけてるっていうけど、写真集出してるじゃん
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:42:13.83ID:/FrROnvN
>>133
しばらく放置してて、久しぶりにスレ見に来たら少し伸びてたから、それを見て自分の考えを書き込んだだけだよ?
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:15.36ID:/FrROnvN
>>135
今スレどうなったかなって見にきてるだけなんだけど…
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:48:44.29ID:/FrROnvN
まぁレスはどんどんしてよ
ふりりんブススレが落ちなくて済むから
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:18:31.16ID:x4OJQ/m2
>>132アイドル面してる=写真集を出すの根拠を教えてくれ
写真集はアイドルじゃなくても出すぞ?
俺は買ってないけど、Aqoursで一番売れてるという事実もお忘れなく
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:28:28.67ID:/FrROnvN
>>138
写真集はアイドルじゃなくても出すけど、声がメインのはずの声優が「容姿に注目して!私かわいい!(ドヤ」って写真集出してたらアイドル面してるって言われても仕方ないでしょ
別にかわいい声優が写真集出してアイドル面しててもいいと思うけど、ふりりんみたいなブスがしてると不快ってこと
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:29:33.04ID:/FrROnvN
売れてるのは声で補正がかかってるからでしょ
声はかわいいと思うよ
でも顔がね
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:38.45ID:x4OJQ/m2
>>139>>140
今の女性声優全員に言えることなんですが、それは・・・声優の定義から変えてきたら?
2行目に関しては、はぁそうですかで終わりだな。君一人に向けて写真集出してるわけじゃないし、
あと、写真集に声はまったく関係ないのでふりりんより声優として売れてる人がふりりんに写真集の売り上げで負けてる
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:39:11.98ID:/FrROnvN
>>141
自分がブスだって自覚してたら普通自分の写真集は自重するでしょ
中にはそういう女性声優もいるはず
そうなの?
ブス専多すぎでしょ
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:41:03.33ID:1hBI1yOH
オフ会で会話しててふりりん一番可愛くてって言ってる奴は
何やこいつこっわ…ってなってその後話し掛けなかった
流石に目が曇りすぎやろ
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:41:56.40ID:+V3imbtj
嫉妬乙
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:25.54ID:/FrROnvN
>>143
声はかわいいからある程度補正がかかってかわいく見えるのは理解出来るんだけど、一番はドン引き
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:48:54.66ID:x4OJQ/m2
>>142需要がなきゃそもそも出せないんですよ、協力してくれるカメラマンとかもいないと
なんでファンがほしいって言ってるのに自重するんだよアホ?w
>>143可愛いって顔だけじゃないからね、
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:37.12ID:e24qXWS9
えっ…なんでこのもんじゃいきなり発狂して一人で10レス以上も連投してんの
こっわ
やっぱりアンチ活動なんてする奴は頭おかしいんだな
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:59:32.59ID:x4OJQ/m2
俺もこいつの1レス見て恥ずかしくなってきたわ
ふりりんに対抗して可愛いって言ってるのが朱夏だし、写真集出してるのもブーメランだし
Aqoursで一番写真集売れてるの朱夏だったし
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:37.88ID:ilx+O3D+
インスタに変な格好して舌出した写真載っけて「かわいい?」って聞いてきたのだけは意味が分からなかった
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:01:27.49ID:t9PCBpP3
レスすると>>148って言われるし、レスしないと>>150って言われるし、私どうしようもないじゃん
0154名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:37:55.41ID:CdDzSe9x
>>153
122です
勝手な思い込みで同一人物扱いしてすみませんでした

ですがスレタイの主張はここでは受け入れられないと思います
なぜならふりりんが大好きな人もここには大勢いるからです
自分もその一人です
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:53:48.32ID:y5k0krZR
ブスはブスなりに(失礼)
自分のやれる事、できる事を
努力してやってきて
今があるのに
何してるかわからん
外見と性格ブスが
嫉妬したとて誰も支持されないよ
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:02:12.31ID:bMe4brKT
嫉妬乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況