X



でも善子ちゃんが雌の顔しそうなカプってようよしだけだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:06:20.25ID:nX5HWP4n
イケメン善子より可愛い善子ちゃんの方が良くね?
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:14:22.41ID:nX5HWP4n
べたべたべたべたくっ付いてさ、ようようようよう言ってそう
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:18:09.84ID:nX5HWP4n
ところ構わずイチャイチャしようとするんだけど、それはどこでもイチャつきたいってだけじゃなくて

他の子に取られたくないから見せびらかすって意味がありそう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:22:02.26ID:B1HoI2VA
イケメン善子ちゃんが存在しない件
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:22:38.83ID:aAbLLItk
お前ら何目的で争ってるわけ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:24:27.76ID:bRhPqQIE
逆にイケメンになるカプのほうが少なくなくない?
よしルビくらいしか浮かばんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況