X



【実況】ラブライブ!3話 21:30〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:38:13.78ID:bpYPrLFE
花田先生が海未ちゃんで誤魔化して生徒のスクールアイドルに対する関心のなさを表現したと言ってた
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:41:06.34ID:tVc2bpIQ
さり気なくにこが出てるよね
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:46:32.73ID:tVc2bpIQ
チラシなかなか取って貰えないの、見ててつらい
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:50:11.01ID:tVc2bpIQ
泣ける
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:53:37.36ID:tVc2bpIQ
まきちゃん
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:56:19.15ID:tVc2bpIQ
ここの穂乃果のセリフが、しみる
0035重鎮(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:58:45.27ID:IxJm5oH6
あの来なかったモブ3人組は絶対ノンケ
勝手に彼氏とイチャラブしてろ
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:58:50.25ID:tVc2bpIQ
明日は、まきりんぱな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:00:05.59ID:bpYPrLFE
明日の実況スレは誰か立てといてくれ
つべのURLは何回も貼られるとマルチポスト規制されるからちょっとだけ早めに立てた方が安全かも
0040名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:44:06.47ID:viRfolOE
あいにゃが号泣した回 おれも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況