X



冷静に考えて俺らレズに寛容すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:11:30.04ID:z9E3rDLO
いやいいことだけどさ
凄い所やここ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:12:49.72ID:ik16oMw1
でもノンケは許さない
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:20:21.05ID:L7uJQvSV
本質的には淫夢厨と同じ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:20:41.44ID:hf4fBGkJ
色んな奴いるだろうけど現実より寛容すぎる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:24:50.67ID:wrLeTb0a
アニメのレズ→おほっ!

声優のレズ→ぶひひっ!

そこらのレズ→うわあ…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:24.63ID:odAb7glc
多様性を認めるリベラル板やぞ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:40:45.20ID:8IW2MY2k
殆どの奴はレズが好きってより男が嫌なだけでしょ
ちんこ生やしたりするし
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:42:40.05ID:KQM5gvSO
「ウチらホモに寛容だよね」とか言ってる腐女子みたいでキツいわ
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:07.75ID:GAmjH6zG
レズという短縮形には侮蔑的なニュアンスが含まれてる
寛容であるならレズビアンと言うべき
0013名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:53:09.88ID:WVgk41/8
寛容ではないでしょ
諸々を排除した結果レズが残って支持されてるだけで
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:12.20ID:YagaWS7E
ビアンは百合大好きよ
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:38:25.00ID:0nq+9zUI
>>16
はいです
まあ、リアルは綺麗な事ばかりではないけどw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:36.76ID:B4cJMdE5
>>10
せやな
あまり調子に乗るべきではない
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:59.86ID:Gd5mR1hD
>>15
これほんと好き
無駄のない文章で説得力ある
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:27.06ID:UAOz2V9a
同性愛に寛容なんじゃなくて二次創作の脚色されまくった百合が好きなだけだよね
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:24:38.66ID:T76btHXA
俺くん主人公のアニメとか見ても共感もしないしときめきもないじゃん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:53:02.03ID:fY1SL4MV
アライさんなのだ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:30:49.95ID:Yku8ljbZ
消費することと受け入れ守ることは違うからね
萌え豚が女に優しいかと言われたら必ずしもそうではないのと同じ
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:36:58.88ID:urMX0Hh9
女の子は恋してる時が一番かわいい
でも好きな女の子が男とイチャついてるのを見るのは嫌
せや!女の子同士で恋愛させたろ!
こうであってLGBTに理解があるわけじゃないぞ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:48:23.92ID:o0tfDehd
百合レズはいちゃラブだけど男が関わるとレイプ凌辱だしキャラの事を考えると百合レズ以外に選択肢ないよね
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:50:00.79ID:o0tfDehd
男なんてラブライブキャラをレイプすることしか考えてないんだから排除するのは仕方ないよね
この板の抜ける同人スレとか見てみるとよーくわかる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:54:35.53ID:o0tfDehd
果南を女の顔にできるのは男だけ(キリッ
してたらことりちゃんに女の顔にされて完全に男さんの立場がないんやな
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:17:09.36ID:OjqKeFSa
(自分の好きな二次元キャラの)レズに寛容

こうだろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:25:06.40ID:7o5penrs
マジレスするとレズレズ言って馬鹿にしてるだけだろ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:40:40.50ID:5OoFeHh+
何が可笑しいって百合でお人形遊びしたりマスかいたりしてる豚さんが百合は尊いとか言って百合どころか自分も含めてちょっと上のランクにおいてるところよね
ビアンの人が言うならまだ分かるけど淫夢厨みたいな奴が何言ってんだって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況