X



【朗報】未体験なんちゃらの衣装、実写だとクッソ映える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:19:48.93ID:vV0KMTDF
たぶん動いてたら羽が目立って微妙に見えるんだろうな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:22:11.22ID:JQhNpX33
巨人おるやん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:31:18.93ID:FWl3A37E
限りなく二次元キャラ寄りの衣装だから顔立ちハッキリした外国人系しか似合わない仕方ない
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:35:41.44ID:lGJ4DB+Q
最前は皺くちゃ婆さんのコスプレで見るに耐えないしセンターはドヤ顔だし
アミューズはラブライブ乗っ取ってこれがやりたいのか?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:38:45.50ID:r2oFUftR
きんちゃんはもう少しウエストとフェイスラインを絞るべき
そうすれば随分見栄えが良くなる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:41:38.58ID:slqbOF9E
ツイッタさん「ダサいオタクにはダサく見えるだけ」


視聴者は俺とお前らだけじゃないんやぞ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:44:00.16ID:FxDBdyov
>>31
わかる
0039名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:49:22.02ID:Q3tczJGN
>>1
🔻🔸🔺🔸🔻🔸🔺🔸🔻🔸🔺🔸

 9/28放送

🔸#Perfume が s**t kingzと
ベストアルバムから
「#ナチュラルに恋して 」を披露✨

🔸#Aqours が初登場!

新曲「#未体験HORIZON 」を
 新衣装で披露✨

🔻🔸🔺🔸🔻🔸🔺🔸🔻🔸🔺🔸

#MUSICFAIR
#ミュージックフェア
#stkgz
#シットキングス
https://pbs.twimg.com/media/EE1ElXxUwAATSaQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EE1EpLaUcAEXoTD.jpg:orig

https://twitter.com/MUSICFAIR_Fuji/status/1176330414090346497

imgur貼り直し奴w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:51:03.56ID:VeaEP31v
恋アクの衣装もダサいと思ってた
個人の意見だけど中途半端に腹部が開いてるのがダサいのかもしれない
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:53:11.68ID:r85FVbRF
なんか高槻見てるとイライラしてくる
せっかくのセンターなのに痩せようと思わないんか?コイツは
もともとの顔は整ってる方なんだから努力しろや
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:56:22.66ID:zC33dGlN
いやーキツイっす
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:56:47.20ID:HmFl6sr/
あんちゃんの顔の角度
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:00.92ID:vX+l13Vu
中途半端にお腹出すからおかしいんだよカッコ悪いんだよ
ヘソぐらい出せよアホ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:07:00.20ID:jqI9Nmzd
>>41
ツンデレかよ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:11:58.25ID:yj95Ej5h
まあ腹はださん方がいいね。
ヘソのあたりが見えるのがバランスいいはずで、
こんな位置じゃわけわからんことになる。
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:43:47.39ID:jqI9Nmzd
昭和のデパ地下店員みたい
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:00:09.56ID:fYXqAHzx
ふりのぽっこりお腹見たい
0069名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:06:35.13ID:+VTWT+ax
りきゃこ1人勝ちやんけ!!!!!!.�������������
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:08:00.85ID:sMFUsYsq
みんな顔死んでて草
0071名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:08:34.23ID:+VTWT+ax
>>1
うおおおおおおお可愛いンゴ.�����
さすが華があるな����������
りきゃこがナンバーワンや������✨
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:10:42.29ID:WOBoc/Ag
キャストからも衣装の評判悪そう…
というか決めのポーズなのに顔が死んでるというか
いや、キャストにキャラを寄せてないのか…?

やばい混乱してきたからフラゲしに行くか
0073名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:16:54.09ID:K0zldo71
りきゃこだけ似合ってる()
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:17:54.47ID:D1uXz58u
昭和のアイドルでこういうのいそう
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:23:04.29ID:ik16oMw1
テーマパークアトラクションのお姉さん感
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:47:42.79ID:uFUWWRyF
センターの巨人が悪目立ち
おきんきんさぁ…
0081名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:22.99ID:WVgk41/8
このすわさんいいな
角度かな
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:30.98ID:vAjT9nCS
可愛いンゴ😍
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:02.21ID:8U1hWqjk
もっと酷いかと思ったけど意外とマシやん
つかもう衣装作ってあるなんてすごいな
いつか知らんが衣装デザイン上がったらすぐ作り始めたんだろうな
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:34.28ID:tbee9On/
言っちゃあれだが高槻さん
ダウン症っていうかなんか障害者の女の子みたいだなあw
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:25:41.27ID:ik16oMw1
これが冒険した結果だよ
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:31:42.08ID:X6j3PNCO
シャロンのハチマキクソダサ衣装がライブでは結構いい感じになってたから今回もと思ってたけど


いやこれ駄目だわ
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:09:11.51ID:Q3T5vQic
安定のふりりんヘソ出しNG
なんだろうなあタトゥーでもいれてるんだろうか?
0107名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:51:10.31ID:VHeJtQto
何度見てもダサすぎてやっぱり無理
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:55:06.25ID:Fun2x9iG
>>94
はい名誉毀損アウト
0112名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:27.05ID:CsWa+2ne
いや
これもプロのデザイナーが描いたものだぞ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:21:38.59ID:TwANAMzF
腹出すつもりないならこんな衣装着るなw
腹巻きとかかとちゃんじゃねーぞ。
あと小宮はなんかもうラブライブ辞めたそうに見えるぞw
0115名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:46:49.75ID:w5R8nGNR
つーかこの衣装デザインみんな大好き室田大先生だったのね
流石の才能だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況