X



公式のよしまるプッシュが止まらない(4thまで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:50:35.90ID:yNn/JMk1
数えて見たがちかりこよりも多いwwwwww

よしまる
公式official book 1 カバー(WBNW)
ビジュアルコレクション1(君ここ)
ビジュアルコレクション12(HPT)
絵本表紙(君ここ)
CUT1枚(ミラチケ)
G'sマガジン誌内2
MY舞
2期BD7巻
4thライブキービジュアル
劇場版キービジュアル
スクフェスUR2回
なかよし選挙(疑惑)
ぷちぐるの2件
LINEスタンプ3個
1期4話、2期の一部を除いたアニメ
4年間のスクフェスストーリー
花丸のサイドストーリーの大半
未体験HORIZONのPVよしまる
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:47.28ID:cJw2P2TJ
公式の
よしまるプッシュが
止まらない
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:12.56ID:7J59uMVe
そもそも花丸の絡める相手が善子しかいないというのがダメすぎ
ワシはダイまるちかまるみたいなのが見たかったんじゃ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:21:44.60ID:Z9MmOa3D
一期の半分以上潰したちかりこには勝てん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:34:42.37ID:XjSKZ6a5
ルビまるは室田くんが描いてくれたから全然大丈夫
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:37:56.98ID:iNAkbUOZ
ラ板だとやたら否定的だよね
人気ないって思ってるみたいだし
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:43:40.22ID:XjSKZ6a5
>>12

ルビまるお祝いありがとう室田くん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:34.81ID:PjkL8QaB
>>13
ちかりことかようちかとかよしりことか
よしまる推しは今までよしまる以外のcpはごり押しだと叩いたんじゃん
板もTwitterも
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:50:31.31ID:FjodHz9M
よしまる ちかりこ側の人間って他キャラdisらないと特定のカプ持ち上げられない体質なんだねw本当残念な人達だね
ようちか かなまり ルビまる よしりこ(ダイヤソロ)側の人間は絶対にそんなことしないし需要もあるよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:07:01.06ID:XjSKZ6a5
>>18
ルビィ誕でルビまる描いてくれてたからありがたいな〜って言ってるだけだよ
なのでそんな必死に画像送られても…気に障ったのなら謝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況