X



花丸「曜ちゃんはカッコいい王子様、そしてマルはお姫様」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:48:05.01ID:r3gcu1+5
花丸「えへへ、なんちゃって」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:48:58.73ID:O0QLb7h4
やっぱようまるなんだよなぁ…
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:05:33.42ID:RNuVTVYy
>>6
かわいい
0008名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:14:11.01ID:zrk4wJX1
G'sの花丸ちゃんって一人称はマルやオラじゃなくて私なのかな?

あと曜さんじゃなくて曜ちゃん呼び?
脳内そう呼んでるだけで会話する際は曜さん呼びなんだろうか
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:08.91ID:8merCZ6n
もっと黒セーラー見たい
0015名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:33:42.10ID:zrk4wJX1
今G's3巻チェックしてるけどそこしか一人称込みで花丸ちゃんの喋る台詞ないんだよね
オラやマルは単行本だとまだ確認出来なくて単行本にすると4巻以降に掲載される台詞ってことでいいのかな?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:12:26.59ID:HSIMtCcL
GODの手が入ってると一人称だけじゃなく二人称もガバガバになるからあまり深く考えてはいけない
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:13:58.89ID:pYkcAg31
>>19
そのコーナー内の文章でも変わるときがあるの草
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:18:47.51ID:n3vEr8fM
>>17
G's記事をまとめたファンブックでたくさん
マンガ単行本ならマルヨンと数ヶ月後に出るであろうSIDのコミカライズ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:43:29.04ID:pEt2yBbr
突然窓から激突された完全な被害者なのに助けられちゃったて丸ちゃん盲目乙女すぎへん?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:03:49.81ID:78LcbALR
現じぃ'つまんさん「善子ちゃんは花丸ちゃんの王子様、そして私は花丸ちゃんww」

現じぃ'つまんさん「そして曜推しは曜に自己投影してるwwwよしりこ厨はなかよし選挙負けた不人気www」
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:11:38.53ID:UdkQuZk/
可愛い
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:52:35.83ID:X7cwi3ly
>>23
>>22
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:17:56.54ID:nSyvs1u9
ルビィちゃん中毒とお姉さま認定症候群併発してるG'sの国木田ほんと好き
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:57:25.67ID:f4a6ISIg
G's(というかGODが関わってる)時空
・1期特典小説
・ファンブックFIRST〜THIRD(中身はG'sマガジンの記事まとめ本)
・マルの4コマ1,2巻
・漫画版1〜3巻

ようまるとか乙女マルが見たいだけなら漫画版3巻読むだけでOK
個人的には全部読んでG'sの世界を知ってみてほしいけど
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:50:52.16ID:KUnKY5TV
ようまる姉妹コーデもいいぞ
0039名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:39.95ID:e22t/8gv
>>38
マルちゃん→恋は盲目
ずらまる→性悪、常識知らず

こんな感じ
0040名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:01:24.64ID:K5lVeDxf
曜「花丸ちゃんって結構私の事見てるよね!」

花丸「ど、どうして?///」

曜「だって分かるもん♪本で目線隠してるつもりだろうけどチラチラ見てること私にはバレバレだよー!」

花丸「うぅ...///」
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:40:55.30ID:M6IUUu5L
>>40
続けて
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:41:12.08ID:M6IUUu5L
>>40
続けて
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:07.10ID:lV3yGwqM
>>46
この手のようまる路線(G's)だと花丸ちゃんの一人称は私ということになるのでは

ってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況