X



ふつうに彼氏いそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:20:47.52ID:VlGpEkNk
りこちゃんは処女
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:27:20.39ID:0/NjPTX/
全員定期
遊び盛りの美人女子高生が彼氏いないとかあり得ないやろ
童貞の思考怖い
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:27:20.82ID:0/NjPTX/
全員定期
遊び盛りの美人女子高生が彼氏いないとかあり得ないやろ
童貞の思考怖い
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:30:16.06ID:67sJYokg
アイドルやれるくらい顔面偏差値高くて彼氏いない女子高生なんて存在する訳ねーだろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:31:10.19ID:TDiXydDa
果南ちゃんは常連客のヤンキーと付き合ってそう
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:36:08.17ID:Ll17zMsA
確かアニメで恋愛経験は特にないみたいなエピソードなかったか
客の前でならともかく同じメンバーの前で嘘をつく理由もないし
0017名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:46:18.77ID:QDUrq5y1
津島
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:51:38.11ID:1X0znfIz
スクフェスちゃん然りレズノンケ然りそういうとこぼかしてくれるのはありがたい
妄想が捗る
0021名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:54:04.16ID:HHUaBUd3
穂乃果とかまずいことと思ってなくて
初彼氏出来ました!みたいなど真ん中直球ストレートをツイッターに投稿して大炎上しそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:55:07.14ID:H5tBpt7t
男性恐怖症設定を持つルビィちゃんに彼氏がいたら逆になんか良いね
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:41:49.14ID:jvYDPXbm
スクスタちゃんが女の子確定したから俺嫁豚の現実逃避スレか
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:45:41.66ID:NcPJ0z3O
ノンケ路線だと売れなかったし百合レズに舵切って正解でしたね
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:47.49ID:HBftxqI7
>>23
だれこれ
0030名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:48:40.85ID:hX8F14gh
彼方ちゃんはいる
中の人と同じで
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:55.75ID:661NXyVC
すげー新しい視点だなコレ皆んないそうで困る
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:02:46.92ID:YL18yNF4
キャストに黒乳首がいる時点で何言ってんだか
童貞の妄想に付き合いたく無いが美少女なら高校で処女卒業はデフォだ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:06:31.23ID:8otQW89S
優木あんじゅちゃん
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:09:08.51ID:2DvT0qT7
>>35
お前黒乳首なのか!しかも自分がキャストとか妄想に逃げる程苦しんでるんだな
気にせず強く生きろよ
でもなぜ急に自己紹介を?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:20:43.62ID:m+NYvd+b
ふつうに彼方いそう に見えた
0039名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:27:16.50ID:WH29XkX8
こういうスレは胸が痛むから辞めろって何年も言ってるよね?
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:18:52.82ID:sid9il6m
>>39
NGぶっ込んどきなさいよ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:44:32.14ID:55rBfA5E
μ'sもAqoursも2年生組は彼氏いるのが容易に想像できるわ
海未ちゃんを除いて
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:11:53.61ID:Wuts5bqx
穂乃果はスクールアイドルに全力でそんな考え出てこない

海未とことりはlikeかloveかはさて置き穂乃果一筋

凛は花陽、花陽は凛

にこは信念があるのでない

絵里はロシアンレズ

希はスピリチュアルレズ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:54:57.22ID:ygBztz1d
穂乃果ちゃんは高校になって彼氏が出来るより、お互い男と女と意識してないけど傍目から見れば彼氏彼女をすっ飛ばして夫婦みたいな間柄の付き合い10数年の同じ年の男の幼馴染がいるのが似合う

高坂家の全員から穂乃果は絶対にあの男の子と結婚すると思われてるくらいのな
005150(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 05:00:35.13ID:ygBztz1d
なお当然の事ながら海未ちゃん、ことりちゃんの幼馴染でもあるわけだが大きくなるにつれて、この二人とは互いに苗字で呼び合うようになったが
穂乃果ちゃんだけとは昔ながらに互いに下の名前で呼び合ってるままだったりする
0053名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:57:30.63ID:L7yrT0Jc
まぁ高校生ぐらいならかわいくても3割ぐらいはなんだかんだで処女
女子高だから半分ぐらいは処女かm
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:00:32.91ID:8k8Jv6vG
穂乃果はくじけた時とかも彼氏に相談してでもちゃんと返事聞かずに自己解決して突っ走ってそうでかわいい
0056名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:49:59.16ID:UNXu01dO
ことり
月1くらいの頻度で男取っ替え引っ替えしてそう
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:22:12.38ID:e6kxhMev
いない歴=年齢は、ルビィちゃんw
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:28:03.79ID:mh681S5/
果南は小さい頃高学年男子を泣かしてたイメージあり
彼氏いる?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:35:44.26ID:oSHWID4G
常磐ソウゴ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:25:17.31ID:6GNy3we8
かよちん
少なくとも一番早く結婚するのは確実
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:26:41.43ID:4EAv3UbB
果林
あのルックスでいなかったら逆におかしい
0065名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:54:31.65ID:Pr3SDPHm
>>22
>>25
こういうのいいな
中性的で優しい彼氏でもいいし、寡黙で無骨だけどルビィちゃんには紳士な人でも萌える
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:55:13.85ID:mh681S5/
しまねえは?
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:46:49.40ID:776Yyv2K
>>7
あり得ないと決めつけるその思考の方がよっぽど童貞臭くて怖い
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:28:38.63ID:76pJv2Sl
「あんな美少女なんだから全員いるに決まってんだろ」って意見が多々見受けられるが
「男と付き合う事が女の1番の幸せ」とでも思ってるのかな
すごく女性軽視発言だよね
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:12:36.27ID:KcGbAKv2
>>68
ニチャア…
0072名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:22:13.99ID:KIS9RBA3
>>68

一番やり甲斐ある事が別にあっても恋人いる人間なんて山程居るぞ
だからスレタイも「ふつうに」彼氏いそうなラブライブキャラなんだぞ
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:38.62ID:WabRcfyq
μ'sの子達に勝手に片思いしてて彼氏いるとこ見て心の中で幸せを祈ってその子がすんごい笑顔なの見て嬉しくなるけどやっぱり少し胸が痛くてその夜は早めに寝たい
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:20.93ID:s+jftTrB
理事長

若いツバメがいそう
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:37.29ID:ML+GmD7q
女子校だし塾とか行ってないキャラはいなそう
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:44:10.64ID:RUJZD9tq
ヨハネのあのノリに付いていける男はいるのだろうか?
つーかあの中2病は処女じゃなきゃ無理でしょ
男遊び覚えた女子高生のやる事じゃない
0081名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:30:15.10ID:eDzUk1Vi
凛ちゃんの中学校陸上部時代の恋人
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:40:46.25ID:IEiwvlbk
なにも知らない人がルビィちゃんに何気なく恋人関係の話振ると
その場の空気が凍りついてダイヤさんが全力疾走してくるって風潮
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:42:32.90ID:H1MeSuoo
花丸(ん?あれはもしかして善子ちゃんずらか?一緒にいるのは彼氏?)

善子(うっ!ずら丸だ…どうしよう、気がつかないふりしようかしら)

花丸「ヨハネちゃ〜ん♪」

善子(なんでこんなときに限ってヨハネなのよ…!)
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:27:17.25ID:AFHewnZ5
かわいい子でちょっと目立つタイプは中学で彼氏できるからな
田舎なら特にやることも早い
明るくて比較的フランクな曜、千歌、果南はいそう
一年生は癖が強くて想像しにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況