X



印カ、露オナ澤を描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:49:07.91ID:Yn5KckVS
ルビィ推しなのに最近2年しか描いてなかったの寂しかったゾ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:55:07.77ID:Yn5KckVS
>>5
最近2年本出してただけで普通にルビィ推しだよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:56:42.25ID:nJa0GhtC
いやこいつダイヤ推しだろ
昔出してたダイルビ本でルビィをガイジに描いてて腹立ったわ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:03:16.85ID:f5BlR614
>>11
どうして寝ている間に妹の女根が私の女陰に入っていますの!?
ってタイトルのダイルビ本を過去に出してるんだ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:11:51.37ID:RQUmcfjZ
昔の絵柄に戻して
ダイヤ本あたりから下手になって見てられなくなった
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:20:22.58ID:syo65ocD
澤なら矢澤だろというのはあるけどこれはこれでえっちいからいいよ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:21:50.52ID:073RQuyg
印カ嫌いじゃないけど好きじゃないよ
ダイヤ推しだったのに不人気ダイヤじゃ稼げないからか描かなくなったのがね・・・
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:23:37.18ID:Yn5KckVS
>>19
なるほどな
だから2年とルビィ中心になったのか
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:23:52.46ID:Yn5KckVS
>>21
もう描いてないじゃん
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:25:24.87ID:Yn5KckVS
>>24
描いてるだろ
不人気なダイヤじゃ売れないから人気ある曜 梨子 ルビィ 善子 花丸辺りに推し変するのは普通
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:27:50.15ID:Yn5KckVS
ダイヤが人気なくて描かなくなった人めちゃくちゃいるな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:37:29.78ID:ySeAyCKP
引力とかいう最も忌むべきイナゴ

もうすぐラブライブ自体から離れるよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:57.90ID:PkWNkntg
>>31
ありしゃ推しでダイヤはおまけ
海未推し(実際は三森推し)みたいなもん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:48.19ID:cd83nWwm
露出よりもっと女根書いてほしいわ…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:34.02ID:u6iNiPPq
ダイヤじゃ稼げないから仕方ない
0036名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:15.58ID:h67tlIGM
ダイヤにしろよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:24.04ID:dZvLapBo
トップ画はダイヤにしてとりあえずダイヤ推し名乗ってるつもりだけど、素直にルビィ推しって言えばいいのに
本人もルビィと二年生の方が好きだし需要あるでしょ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:59.88ID:/e6WShOA
この飛行機ビュンビュン茸糖質入ってるんじゃない?
なんか話通じなさそうだし
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:17:51.47ID:TN0K2d9Z
これで自演バレてないと思ってる茸はガイジなのか?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:35:17.15ID:fXx6yxfH
>>41
あるから印カがイラスト描いたんだろ
残念ながら不人気ダイヤはもう二度と描かないだろうね
0044名無しで叶える物語(ブラジル連邦共和国)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:57:50.75ID:4rXdd73J
ナンパ待ってまーす♡
うっふん
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:13:37.74ID:gSQZAWsn
最後にダイヤ描いたのいつだろ
2018年1月1日のカレーのやつが最後じゃねーの?
もうダイヤ話題にすらしてなさそう
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:02:49.08ID:Hj49EQFH
>>30
誤字しか指摘しないってことは俺と同意見ってことか
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:48.80ID:HIiSOgDa
>>54
この2つヘタなエロ絵よりずっとエロくて好き
0056名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:47:12.49ID:WL7/y2Vy
>>54
エエエエエッッッッッッッ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:22:40.51ID:isNycbCz
聖良さんガン攻めなイメージあったのにいつのまにかヘタレキャラになってしまったな
曜と海未はそういうシーンあるからわかるけど聖良はないのに
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:20:59.52ID:mkr1TPVW
女根はよ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:14:55.96ID:XwVvh/aP
印力が一時期ダイヤエロ描けなくなったのこれやで

印カ🍛7/31初単行本🔞
@a_in_k
まじで色んな子のセンターPVが観たいので選挙がすごく苦手なんですが、
拗らせて同人誌描けなくなるくらい入れ込んでる子に入れず後で悔やむことになったら
もっと拗らせて消滅してしまうと思うのでもう迷わずに投票します
午後9:11 · 2019年1月12日

印カ🍛7/31初単行本🔞
@a_in_k
ああ〜〜〜〜これからも毎日コツコツ投票します、、、ダイヤさんにも小宮さんにも喜んでもらえると嬉しいから。。
午後9:08 · 2019年1月12日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況