X



今スクフェスをやる意味ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:44:02.74ID:GnWpsnuY
スクスタのリリースが決まったのに
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:45:53.36ID:fjoN+xxI
お前の人生よりはあるよ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:56:37.61ID:RQUmcfjZ
スクフェスあきた
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:07:37.74ID:mvGL+8mp
どういうゲームなのかいまだにわからない
スノハレをアクアや虹が崎メンバーを入れたユニットで歌わせたりできるのかもわからないし
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:07:59.15ID:As7x51Y9
第二のぷちぐるになる
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:15:55.41ID:F/Wlw6Mn
どっちも中途半端になって両方終わりそう
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:22:52.53ID:RQUmcfjZ
ミンナノタメニ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:24:04.18ID:BU9yGwdj
スクフェスやるのめんどくさいのに両方やれとか、スクスタだけでいいわ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:26:38.35ID:RQUmcfjZ
なんでスクフェスめんどくさくなっちまったんだろう
4倍すら無い頃はイベント1000位とか取れてたのに
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:14.03ID:1PvAENFb
一番最初のスコアマッチなんてハードしかできなかったとか新参は信じられんやろ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:48:07.01ID:CxPm39Yt
ユニットは合宿の画面で編成メンバーらしいのが見えてたからグループ混成はやれそう
そうなると衣装がセンターに依存しそうだからアケフェスみたいに歌唱メンバーじゃないキャラはセンター指定不可とかありそう
または歌唱メンバーじゃないキャラのセンターはアニメやジャケットと同じ衣装になる
0019名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:51:58.25ID:9dvWDI9C
何か終わりそうな雰囲気感じるから、石と砂糖を消化しにかかってる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:14:42.53ID:xKa9jYGj
スクフェスってリズムゲーム自体は優秀だと思うんだけど4,5年もやると流石にマンネリ過ぎて段々リズムゲーム自体が面倒くさくなってきて、最早キャラゲーでいいじゃんって
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:25:21.07ID:sv8qjM5D
未だにやってる奴らすごすぎ
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:35:23.63ID:m+8ZBDvy
そう思わせる為に糞みたいなイベント用意してくれる良心
スクスタ完全移行
スタダ決めろって事だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況