X



梨子「プレゼントはわたし?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:14:03.42ID:DsUJ+dTU
梨子「鞠莉さんから、このホテルの部屋に梨子が喜ぶプレゼントを用意したって言われたから来たけど…」

梨子「この部屋で間違いないわね」

梨子「お…お邪魔しまーす…」

梨子2「え?」

梨子1「え?」
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:15:39.69ID:DsUJ+dTU
梨子「わ、わたし!?」「わ、わたし!?」

梨子1「えっ…えええええぇぇぇぇ!?」

梨子2「な、な、な、NA、なんでぇ!?」

梨子「何でわたしがもう一人いるのぉ!?」
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:17:37.00ID:DsUJ+dTU
梨子1「あ、あなた誰ですか!?何で私の真似してるのですか!?」

梨子2「それはこっちの台詞ですっ!!あなたこそ、私の真似しないでくださいよっ!!」

梨子1「私が桜内梨子なのっ!!」

梨子2「私こそ桜内梨子ですっ!!」
0006名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:27.78ID:DsUJ+dTU
梨子1「私は鞠莉さんから言われてこの部屋に来たのですっ!!」

梨子2「私だって、鞠莉さんからこの部屋に…」

梨子「「もしかして…鞠莉さんの仕業から!?」」
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:20:14.30ID:DsUJ+dTU
>>5
私はそちらのスレ主ではありません
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:24:18.81ID:DsUJ+dTU
梨子1「だとすれば、納得いくわ…ある意味」

梨子2「とにかく!!鞠莉さんに連絡するわっ!!」ピポパ

Prrrr…Prrrr…

鞠莉『ハァーイ!?どうかしら?私のプレゼント♡』

梨子「「やっぱり鞠莉さんの仕業なんですねっ!?」」

鞠莉『いやぁ〜。なんか面白い事はないかなぁ〜って考えてたら、人間複製というビジネスを計画してたの忘れて、梨子を実験にしたのよ☆』テヘペロ
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:21.74ID:DsUJ+dTU
梨子「「に、人間複製?」」

鞠莉『この機にたくさんの自分と遊んだら?もちろん…普段できないえっちな遊びとか?』

梨子「「鞠莉さんっ!!」」

ブチッ!!ツー ツー

梨子1「はぁ…何を考えているのかしらあの人は…」ハァ…

梨子2「鞠莉さんらしいと言えば鞠莉さんらしいけど…」ハァ…

梨子1「俗に言う、コピーみたいなものね」

梨子2「もう争うのがバカみたいだから、受け入れるしかないわ…」
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:59.09ID:Sl33ZoWG
いいですぞ
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:37:35.72ID:DsUJ+dTU
梨子1「ていうか、えっちな遊びって…」

梨子2「…と、とりあえずごはん作らない!?一通り部屋を見たら食材とか生活用品があるからっ!!」アセアセ

梨子1「そ、そうねっ!!あ、色々あるから、ハンバーグにでもしましょっ!!」アセアセ

Riko's cooking

梨子「「わぁ…!!おいしそうっ!!いただきます♡」」

梨子1「おいしわっ!!」

梨子2「うんっ。我ながら上手くできたわっ!!」
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:30.15ID:DsUJ+dTU
続きは明日にします
0025名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:02:51.45ID:Sl33ZoWG
落ちるなよ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:39.00ID:8LUFySxs
りこりこ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:45:35.47ID:38isEfXc
はーつっかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況