X



「月ちゃん臭いよ」 月「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:53:15.13ID:H62jzK0F
「臭いから近寄ならないで」

月「く、臭い?! あ、もしかして僕の喋り方かな…ごめんね…」

「そうじゃなくてさ、体臭だよ」

月「あ、ああ、汗かいちゃったからね…!ボディーシートで拭いたらマシになるかも!」

「はぁ、そういうのじゃないんだって。月ちゃんの元々の体臭が鼻がひん曲がるくらいにキツいんだよ」

月「そんな…」

「何被害者ぶってるの?ずっと臭いに耐えてきたのは私たちなのに」

月「うっ…うう…」ポロポロ

月「ごめんね…」ポロポロ

「謝らなくていいからもう近寄らないで」

月「ひぐっ…ぐす…」ポロポロ
0007名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:10:21.96ID:FOatkVjy
昨日の俺じゃん
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:13:26.25ID:g2n+lup/
くさくていいにおいだから泣かせるのはおかしい
俺の息子になかせろ(*˘ - ˘ *)ゞ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:19:04.25ID:OlqZ/dcD
月ちゃんは…臭いでぇす!!
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:28:34.56ID:anuQ0EQp
西暦2018年の秋。
王様になることを夢見る常磐ソウゴは
高校3年生のある日
巨大なロボットで自分を抹殺しようとする
明光院ゲイツ / 仮面ライダーゲイツに
襲撃され、それを止めようとする
少女ツクヨミに助けられ
タイムワープを経験する。
その中でソウゴは
50年後の自分が時の王者オーマジオウとして
西暦2068年の世界を支配することを知るが
最低最悪の魔王ではなく
世界を良くする最高最善の魔王
になることを宣言し
仮面ライダージオウへと変身
歴史改変を企てるタイムジャッカーが生み出したアナザーライダーとの戦いに身を投じる
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:33.17ID:XWerMFIp
月ちゃん臭いスレが立つたびに曜ちゃんも臭い説が強まりますね…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:54:57.89ID:8KKJpq2j
オメガルビーのヒガナっておぼえてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況