X



ルビィ推しやが、ダイヤとセットにするのはやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:44:00.35ID:vrIko9Z2
ようちかりこ かなまり ダイルビ よしまる()みたいな組み合わせ多すぎる
特によしまる()
人気上位なのにあんな不人気ブスとくっつかせられるルビィの気持ちにもなってくれよ
ルビィは理亞 花丸 善子の誰かと組ませてくれ、ダイヤは不人気かなダイまり ダイせいで仲良くしてろ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:47:05.40ID:5bCOPIFN
よしりこ推しのなりすまし定期
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:11.22ID:qL1XwTn/
ルビィ推しだけどカプは黒澤姉妹が一番好きだよ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:54:51.92ID:8rM4VBRf
僕は、よしルビとちかルビが好きです
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:56:36.97ID:qPYWhFhB
アニメのルビィ、二期になってからお姉ちゃんとばっかり絡んでてハブられてる感はあるよね
CYRも毎回ちかようを見守る立ち位置だし
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:04:39.08ID:TqgTB4Og
ダイヤは個人回と姉妹回ありながら3年絡みで1話使うと言う贔屓っぷり
あんな不人気に勿体無い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:09:48.68ID:/z7ElRmx
ルビまる帰ってきてほしい
0008名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:11:07.12ID:ARetBcK9
ルビィ推しだがデブ丸とだけは組みたくない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:25:09.61ID:6WDeLgyg
ルビィもダイヤも好きだけど姉妹でセットなのに何故か抵抗ある
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:28:58.97ID:YzST7rmW
黒澤姉妹はあくまでも姉妹であってカプではないんだよなぁ
で、Gsのような側に居るけど実はあんまり仲良くない(けど心は繋がってる)みたいな距離感が好きだから、よく見るコテコテな絡みは微妙だと感じる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:30:41.99ID:6WDeLgyg
>>11
分かります
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:35:26.95ID:/z7ElRmx
ルビまる ダイマリ>>>>ダイルビなのはなかよし総選挙が証明してる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:45:00.49ID:0MS/AU4y
実際pixivでもはなまるびぃとルビまるでタグが割れてるから少なく見えるだけで統合すればかなまりダイまりより多い
0016名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:55:21.09ID:OX/Q6iZB
なかよし総選挙は不正選挙だってみんな言ってるだろ
あの公式の結果参考にするぐらいならTwitterの集計信用するわ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:57:58.55ID:AHrFgZyo
ことルビなんだよちゅんピギィ・・・
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:09:49.35ID:sIJmMg3E
ルビまる 2964657 + はなまるびぃ 3490455 = 6455112

ダイまりが550万くらいだからダイまりより上だよ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:12:18.75ID:bkpVvMvr
ちかるびがいいと思います
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:30:01.63ID:UeIvs4or
ダイヤ推しがいくら姉妹好きでもルビィ推しはりあルビかルビまるを望んでいるのが事実
一緒にすんな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:57:21.40ID:hPAgUrYS
よしルビだんだよなぁ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:58:59.17ID:ifW24369
たこやきって脇臭茸と果南茸のどっちの回線だっけ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:39:46.54ID:giFUqg/w
ルビィちゃんはかなまりに取り合いしてほしい
それを端から見てるおねぇちゃん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:43:07.55ID:PuVn6ftg
Twitterやコミケだとダイマリ かなダイよりルビまり かなルビの方が人気あるぞ
ダイヤのイラストはほとんど回ってこない、基本的にルビィ 曜 善子
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:46:09.02ID:8KKJpq2j
ダイルビよりかなルビ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:48:40.86ID:IwNc3fY8
マジでかなルビとまりルビ勢いあるぞ
ツイッター見てても1日に2〜3枚は投稿される
逆にダイヤは1週間に1枚あるかないかくらい
ダイヤ絵師っているのかよ
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:50:56.81ID:T2WzV2ql
茸ばっかですね
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:51:31.28ID:zLMXrsNZ
>>30
お前がフォローしてないだけだろ
俺としてはルビィとか不人気だからいらんけどな果南鞠莉も同様
組むなら曜とか善子がいいわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:45.73ID:8KKJpq2j
かなまりきらい
あいつらくだらないクソ喧嘩で勝手にばらけた二人なのに
しれっとはいってる

スレチ? ごめりんこ
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:55:28.33ID:NJpzLK+k
なんで人気のキャラと組みたいの??
ダイマリ好きだがお互いいい所を引き立ててるカプだから好きだわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:56:50.67ID:8KKJpq2j
ダイルビ
かなまる
まりりこ
よしちか
ようしま

色々考えて収まりました
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:58:44.12ID:ygFakOvG
一人でお人形遊び楽しい?w
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:29.80ID:zLMXrsNZ
>>34
ルビィ果南鞠莉嫌いだからに決まってるじゃん
ダイマリとかどこがお互いにいいとこ引き立ててると思うの?鞠莉が足引っ張ってるじゃん
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:28:29.02ID:NZRe8Sqp
ルビまりssとかなルビssは立ったけど、ダイルビssは未だ立たないね
対してダイヤの誕生日にもかなダイssダイまりssは一切立たない

よってかなルビ ルビまり>>かなダイ ダイまり

同学年とのカプすら人気ないダイヤ…
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:59:23.04ID:f5BlR614
ルビィ推しのダイルビ推しって実際てけひろくらいじゃねー?
ルビまる→ナタ しぴー うさこ いちのや ミヤコヒト 屑コウ
りあルビ→さね野郎 りんね みやまき あs(兼ようルビ)

まだまだいるけど基本的にりあルビかルビまるの二択
ダイヤ推しは総受けのついでにダイルビ描く程度
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:02:02.79ID:2I2xD1VT
>>37
こういう奴がダイヤ推しの民度ぐーんと下げてるよな 自覚がなさそうなのもなんとも
すっげー残念なやつ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:52.00ID:QEfls+pB
たしかに生誕祭イラストでダイルビあんまり見ないな
ルビまる よしルビ りあルビ ちかルビがメインな感じする
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:10.83ID:R4x/3MJA
この茸まだ生きてたんだ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:19:50.85ID:yiIoOC8l
自演きも
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:03:55.66ID:1ag2gEAU
特によしまる から滲み出る無能感
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:09.88ID:c7g7JSFA
ダイルビ推してるのなんてダイヤ推しとありしゃくらい
ほとんどのルビィ推しとふりりんはりあルビだよ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:30.23ID:9DHZd+Mh
ありしゃがルビィの誕生日だけ祝ってるぞ
くやしい?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:39.42ID:tIMecLyL
>>49
降幡はともかく今完全にりあルビ ルビまる よしルビの方が人気あるじゃん
ダイルビなんてほとんど見かけないよ、むしろルビまりとかかなルビの方が見かける
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:11.17ID:EXfYMKEQ
なんでルビィ推しってここまで極端にダイヤのこと嫌うんやろな?不人気やから?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:29.26ID:W/fynrGP
ダイヤ推しって相方をダイヤageの道具としか思ってないからね
ダイルビで踏み台にされてきたから、ルビィが対等になれるルビまる りあルビ よしルビを好むのも仕方ない
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:17:45.55ID:oDRdKQA3
果南茸くんは自演してることを隠す脳もなくなったのかよ
三分で返信とか間隔短すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況