X



昨日、Aqoursのライブに行って開演前に帰ってしまうという意味不明な夢を見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:13.34ID:9KuZGDGP
なぜか声が能登麻美子になってた
とった行動がカラオケに行ったと言う謎

そこは録音じゃろう……
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:47.06ID:JPTKqbYI
Aqoursとバカンス行ってたはずなのにバトルロイヤル始まってた夢ならある
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:09.36ID:zqJd3juH
カフェみたいな所でラブライブフェスをやっててスノハレを聞く夢見て
同じ日にフェスのクレカの変動あった
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:25.25ID:LespbF0e
ライブの開演前に眠ってしまって起きたら終演後だった夢なら見たことある
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:07.78ID:aYSCflBg
自分がガンダムファイターになっていてオペレーターがルビィだった
大会の会場は名古屋
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:53:09.81ID:vfATC6Na
ラ板に毒され過ぎるとスレタイみたいな夢見るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況