X



スクスタ一年生のイラスト予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:46:09.77ID:HSW221JV
よしまるとまきかす
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:50:59.20ID:HSW221JV
よしまるちゃんが人気だから必ずよしまるちゃんだ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:53:37.99ID:sA3jNZdm
ゴリ押しするためよしまるだろう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:57.18ID:g8iIcqf8
Aqoursが2年2人で虹が1年2人と予想するからかすりなまきよし
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:00:43.77ID:KOJRk3Gs
イエロー組が見たいわ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:53.84ID:JYGVZm+k
今の蟹ならよしまるかすりんorよしまるまきりなorよしまるまきかす
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:05:33.06ID:Go+O2+q0
https://i.imgur.com/MpJAEV2.jpg

今回がかなまり、えりかりだから

よしまる、まきしず
よしまる、まきりな
やぞ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:07:37.90ID:/5rv55Np
3年生がAqoursが2人だから
1.2年生はμ'sか虹が2人ずつになるのかな?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:09:29.14ID:KOJRk3Gs
そもそも今回みたいに4人とは限らないぞ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:13:08.33ID:DGVH6IzT
もし今回の1年生のイラストまでよしまるならまじで酷すぎ
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:41.70ID:9L+n0/vG
>>13
普通に考えたらよしまるはないと思うがどうなるか
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:33.38ID:cI1VPIQR
これ礼装的なやつで多分ガチャから出るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況