X



スクスタの主人公ってスクールアイドルを目指さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:58.94ID:2v+eVUW1
スクールアイドルを一番近くで応援したいってなんか目標が中途半端じゃね
主人公らしくないや
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:08.29ID:Jy/P9q9p
>>1
うわこの子達かわいいしすげー、私もあんな風になりたい
って思うよりは、
うわこの子たちかわいー、ヤりてえ
ってなるのが普通の反応だろ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:22.61ID:1BKdyBYy
お前ら声優が好きだからって声優目指さないじゃん
俺があの声優を育てたって言いたがるし共感しやすいだろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:24.33ID:XboMzk08
これ主人公男なん?
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:22.67ID:2v+eVUW1
ほのちかは衝撃を受けてスクールアイドル目指したじゃん
主人公ってそういうもんじゃん
なんかまるで人気アイドルの会員番号1番になるためにアイドルを育てるみたいじゃん
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:20.16ID:184PTbNS
広瀬すずみたいなこと言ってんな
照明が主人公の物語があってもいいだろ
0013名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:09.76ID:mXLjpb0U
>>9
虹ヶ咲は女子高確定してないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況