X



|c||^.- ^||よーしよしルビィはいい子でかわいいでちゅねー♡ 反抗期ルビィちゃん「ころしゅぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:55:32.30ID:yTbWPni6
|c||^.- ^||……

⌒°( ^ω^)y-~~ ……

|c|#|^.- ^||👉💢 💢💢 ⌒°(^ω^)°⌒

ーーー
ーー



c||#).- ^×|| これに懲りたらもう悪い言葉は使っちゃダメよ


⌒°( ^ω^)°⌒ うゅ……ごめんねおねえちゃあ……
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:11.47ID:EgRu6LrW
(q|`˘ ᴗ˘)乙 その点私なら反抗期はありません!
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:12:17.81ID:yTbWPni6
(q|#)3˘x)ʅʅ 理亞……ごめんなさい……もう黒澤家に行ってルビィさんごっこしませんから家に入れてください……
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:13:00.85ID:GFm9V7V8
>>4
でもさ聖良しゃぁ、本物を真似られないで本当にルビィさんごっこって言えるのかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています