X



希の愛称「のん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:40:36.00ID:iHIToLAv
「の」しか合ってねぇwwww
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:48:41.69ID:BEDCBJoh
希を「のん」だけで呼んでるのいなくない?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:49:22.67ID:R5P1qHgd
>>4
俺の中ではえりちが二人きりの時にそう呼んでるはず
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:24.04ID:plEbloug
>>4
いるぞ


47 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2019/09/12(木) 00:14:50.18 ID:jgoqeaiE
>>41
あー嫉妬ね

>>42
でも神前式で両方とも同じ装束とか逆に目立たないし、えりちが陰から支えてきたのんを今日くらいは一番の主役にさせてあげたいと考えてのんに白無垢を着せるのは当然の解釈でしょ
そこに至るまでの過程を考えずに両方花嫁であってほしいは流石に

59 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2019/09/12(木) 00:39:10.86 ID:jgoqeaiE
>>56
この話は覚えてるけど、神前式の絵はその話には関係がないが、確かのんの独白で語られるストーリーだったはず
だから背景がキチンとしていてストーリー性がある絵と、のんがえりちをどういう風に見ているか、えりちののんに対する理解、
理解されているからこそ他のメンバーとは違う距離感で接することができる……という話を組み合わすことによって、神前式のシチュエーションなどを頭の中で補完することはできる
もちろんアニメ準拠で考えてもいいが媒体、もしくは連載月ごとに変わる公野先生の文章はこういう楽しみ方で独自の解釈をすることができるからだ

ちなみに>>14のsidは終始凛の視点で物語が語られて確か海未は出なかったはずだから本当に脈絡のない挿絵

どちらか一方が男役の百合→🤔
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568213014/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況