ダイヤ「ルビィ!また私のアイスを勝手に食べて!だいたい貴女は…」ガミガミ ルビィ「ぅゅ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:35:29.12ID:ezzyTL2n
ルビィ「…」
ダイヤ「何で名前を書いたアイスまで食べてしまいますの!?だから朝も寝坊ばかりで…」ガミガミ 
ルビィ「…」 
ダイヤ「ってルビィ?ちゃんと聞いてますの!?」
ルビィ「…りゅさい」
ダイヤ「は?」
ルビィ「…うりゅしぇんだよババア!!」
ダイヤ「!? ル、ルビィ…」
ルビィ「どけよ…」

|c||^.- ^||ルビィ、強くなりましたわね
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:38:03.35ID:42ZHP6Re
果南「ルビィ、ちょっとこっちに来な」

ルビィ「うゅ…」

数分後

ルビィ「おねいちゃあごめんなさい…」
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:49:26.46ID:CkZ0oo8h
|c||´.-`|| ……(わたくしそんなに老けてるのかしら……)
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:04:11.51ID:3MB2e9L2
ルビィちゃんが幼く見えるだけだから...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況