X



ホノカカロット「なんだってぇ!?学校が廃校だとぉ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:19.60ID:p2v4CvAp
海未「いくらなんでも、いきなり過ぎますねぇ」

ことり「穂乃果ちゃん、どうしよう…」

ホノカカロット「んなこと言われてもなぁ…ことり、おめえのかあちゃんこの前学校の理事長だったよな?」

海未「いったいどうするおつもりですか?穂乃果さん?」

ホノカカロット「理事長をぶっ飛ばして廃校撤回させっぞ!」

ことり「やめて!そんなことしたって意味無いよ!」

ホノカカロット「だめかぁ…しかたねぇ、>>5だ!」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:26:35.54ID:WhfCKc5m
天下一武道会で優勝を目指す
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:30:51.66ID:soK+I1r0
>>2
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:28.27ID:p2v4CvAp
ホノカカロット「天下一武道会で優勝めざすぞ!」

ことり「穂乃果ちゃん!天下一武道会ってまさか…」

ホノカカロット「そうだ!早速修行すっぞ!ことり、海未!」

海未「やれやれ、またずいぶんと面白いことを言ってくれますね、穂乃果さん」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:39.01ID:p2v4CvAp
海未「ところで穂乃果さん、天下一武道会女子高生の部は9人制の団体戦のようですが…」

ホノカカロット「そうだな!じゃあまずは仲間を集めねえとな!修行部作るぞ!」

ことり「それって私も海未ちゃんもメンバーに入ってるの…?」

ホノカカロット「あたりめえだろ!」

海未「ほっほっほっ、これは楽しくなりそうですねぇ」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:47:53.51ID:p2v4CvAp
ホノカカロット「という訳で、オラ、修行部を作りてえんだ!」

絵理「認められないわぁ!」

ホノカカロット「うっせえぶっ殺すぞ!」

絵理「何ですって!?」

ホノカカロット「まぁそんなかてえこと言うなよ」

絵理「さっきからごちゃごちゃと!絶対に認められないわぁ!」

海未「たいした自信だね生徒会長。それとも恐怖のあまりアタマがおかしくなったのかな?」

絵理「そこのあなたも黙りなさい!」

希「まあまあみんな落ち着いて、>>12出来たら修行部の設立をみとめるんよ」

絵理「希、勝手に決めないで!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:36.78ID:pU5nJ2dI
うみみくんはフリーザ様なのか
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:03.61ID:XgvAj8Il
部員集め
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:07:47.48ID:soK+I1r0
部員五人集めて、気で空を飛べたら
0012名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:56.37ID:lBLUhuB2
ぬるぽ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:54.48ID:5mYDT1Fc
ウミーザ様
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:09.63ID:engZSu9G
ことりちゃんのはセルでもブウでもねえしそのままかな?
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:50.24ID:soK+I1r0
あるいは悟飯ちゃんかもしんねぇしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況