X



スカート履いてる人って椅子にどうやって座ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:19.55ID:tBDyDVDJ
パンツが接触しちゃわない?
0003名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:42.46ID:JSg0+6PE
いや普通は美琴お姉さまみたいに短パン履くからそうはならない
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:28.62ID:uhJ1ni68
座る時にお尻に手あててスカートが椅子に着くように座るぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:45:10.96ID:Z/9nO0Ez
えっお前スカート履かねーの?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:50:05.37ID:uaQhtftt
丈の長いコートとか着てるときどうやって座ってる?
って考えれば自然とわからない?
0008名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:18.37ID:/vvqMVfb
短パン履かないの?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:15:24.85ID:tZu22V6C
頭悪いというかずぼらな人はいるよ
中学高校の時クラスに一人か二人はいたっしょ?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:37:18.78ID:5eCov6D+
>>14
収録後の椅子に顔を埋めたい
0018名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:27.32ID:GncQTa8p
さすがにこれはスパッツはいてるからで
つまり尻に合わせて手でスカートを押さえて座るときはだな・・・
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:00:04.02ID:69gPj3vX
整えれば普通に座れるでしょ、椅子とパンツが接触するってワカメちゃんくらい
0020名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:20:52.21ID:gsTVEJIo
普通の椅子はともかく、自転車のサドルでスカートが外側に出てるのは
「どうなのよ?」って思うなぁ

スパッツとか黒パンとかブルマとか穿いてなきゃ、サドルに直パンツだぜ?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:46:20.87ID:oFYwMV1d
>>21
尚更ばっちいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況