X



从c*^ヮ^§ あーもう千歌ったら普通すぎっ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:53.76ID:rwNbD2cv
かんいい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:45.26ID:ub29MHLj
頭に「曜ちゃんと比べたら」とつけると露骨に傷つく
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:50.52ID:lnvi5Fnh
千歌「普通すぎてつらいのだ…」
ダイヤ「みかん好き」
千歌「は?もっとあるだろ」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:31:31.75ID:g2gFH9xz
みんなかわいい、それでいいじゃない(orange big)
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:11.84ID:OJ+UYtzL
从c*•ヮ•§ぱいぱいでかみかんとかふざけた事を書きやがった静岡県17才(学生)


从c*•ヮ•§見つけ出してコンブの刑に処すのだ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:43.59ID:OCnBA/iZ
顔は平均よりちょっと下だけど身体は平均以上だから総合的に見たら普通だねって言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況