X



虹ってなんかよくわからんモブみたいなやつ多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:30:33.18ID:J3sliy6b
あと愛とかいうエロ同人のためだけの生まれたようなキャラが無理すぎる
なんやねんあれ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:32:32.70ID:ISl4PXdA
璃奈は早い段階で素顔を出してればまだしも取り返しがつかなくなってるよな
0004名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:36:52.95ID:JSg0+6PE
でも一番モブ感強いのパイセンじゃね?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:40:26.52ID:J3sliy6b
歩夢ちゃんが1番すきや
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:45:30.82ID:CSurNVfc
さすがサンシャインだ
モブには真似できないキャラデザだ
https://i.imgur.com/vg3E3r9.jpg
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:48:24.04ID:J3sliy6b
鞠莉は盛りすぎただけだろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:52.96ID:0Z31kcWh
>>10
エロいから

えまかりせつなの乳でかトリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況