X



μ'sBOXがAmazonランキングTOP3を独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:41.03ID:PmQIvhPj
円盤持ってない人でしょ
以外といるよサンや劇場番からライバーになった人
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:39:38.90ID:wVA5EcgD
俺もμ's劇場版あたりからのリアルタイムだからテレビアニメの円盤は持ってない
ライブ円盤とサンシャインは全部持ってるけどね
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:32.95ID:Yp/mFvHf
チケット目的なしにこれ買う人っているの?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:45:05.63ID:gs+v266L
>>7
色紙とスクスタのシリアルとソロverのために買うよ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:56:04.79ID:gFbgQm6Y
この予約具合ならAqours劇場版の売上高を超える可能性も十分にあるな
やっぱすごいわ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:49.22ID:XCVDZvlk
虹でフェス当たらなかった人が焦って予約してるだけでしょ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:29.48ID:CbRHEPSF
タペストリー系の特典はだいたい中古価格駄々下がりするんだよな
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:11:59.29ID:PpE76gHZ
>>16
Aqoursと虹積んでないからここで積むよ
…Aqoursで当選祭りになると思わなかったんや
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:07.54ID:fzdlvI2i
Aqours劇場版と虹ヶ咲で土日確保してるからなぁ
曲も映像もほぼ持ってるし

>>10
サンクス
1年生推しだからパスだな
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:31:44.34ID:2YAJqbah
aqours劇場版の売り上げってなんぼなんや
0027名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:22:00.20ID:0gKozVzr
たかそうに見えて中身考えると安いよな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:28:41.25ID:B3nWtRvz
BOX仕入れてシリアルとバラで売るだけで儲かるんやからな
Aqoursと虹のおかげで家建った奴もいるらしいぞ
次がラストチャンスや、家は無理でも車レベルなら余裕で狙えるんじゃないかれ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:38:22.10ID:NJ+0zbN0
初回の二つあるけど座談会付くだけで値段こんなに上がるんか?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:44:40.13ID:vR2Td2To
座談会来ない?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:42.30ID:97kOdfeO
>>39
文体一緒だから丸分かりなんだけど
こいつサンカスって言えば論破出来てると思ってるよな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:24.51ID:C2ss8ft7
>>39
>>40
悔しいならかかってこいよ雑魚wwwwwwwwww
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:19:30.13ID:Ic1+GyFM
ネットで他人に噛み付くことでしかコミュニケーション取れない惨めな人間なんだろう
リアルはメガネかけた引きこもりの陰キッズ
哀れなんだわ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:56.04ID:HtHSxfeQ
まだ当たってないのかよ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:36:58.78ID:MrbEK5sF
>>31
ほんとこれ。
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:59:40.78ID:kmDiutWw
>>46
ラ板は積むの前提だからそう見えても仕方ない
実際積めばかなり当たってるが、積まない普通のファン(例:田村淳)が落選しまくってる
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:13:00.70ID:b0jR38pd
ドマラCDなら買ってたけどキャストの雑談やろ?テストに出る訳でも無いから普通のにしたわ、
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:43:03.06ID:VbIHGDlz
12000円安くなるのはデカイわ
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:51:20.11ID:ovDfJYQi
裏を返せば中古ショップで座談会CDがややプレミア価格で売られるわけだ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:54:00.39ID:64Syj0as
座談会の中身がぶっちゃけトークだったら即買い
「ファイナルとは」
「なんで今更新曲?」
とか
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:02.03ID:dZLYlLN0
>>64
きやしく
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:03:38.10ID:gPaA71gE
今更焦ってμ'sBOX積むくらいなら単価の安いAqours劇場版と虹イベBDで積んどけとあれほど
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:39.49ID:sG1pfNbY
>>68
積んだけど戦略ミスって外れちまったんだー
でも、μ'sに課金できるなら本望だよ…
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:43.25ID:CJM01fzq
フェスの円盤トータル100万も積むことになるとは思わなかったわ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:32.86ID:LFsTNL8a
100万積むなら同伴探したほうが安いだろ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:02.95ID:sG1pfNbY
>>72
その通りで横に積んでしまったんだ。
Aqours単独はいつもこれで当たってたから…
横といってもいつも余分に当たることは無かったけどねw
0074名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:19.57ID:RCR7M4x0
>>73
単独は縦、ツアーは横だと俺は忠告したはずだが‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況