X



アンチ「俺は全肯定している信者とは違う!!俺の言ってることはまともだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:53:14.52ID:yuB4Iyq2
興収スレとかスクスタスレ見てるとマジでそう思ってそうな奴がちらほらいる
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:59:44.41ID:ltbgQOms
まあそういう価値観もあるだろ
他人がとやかくいうことではない
この板落としてください
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:00:40.63ID:J3sliy6b
と信者が申しております
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:05:14.14ID:B0Tg2Nfq
ツイッターで犬の画像上げてる奴らがアニメで犬の虐待を描く神経が理解できない
本当に気持ち悪いし他の話も突っ込みどころだらけ
虹には絶対に関わらないで欲しい
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:07:19.42ID:djWdAStk
公式全肯定やーつは何も考えてなくて生きるのが楽そう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:12:48.07ID:TUBV80CP
批判が正しいかどうかは内容次第だけど
好きなものだろうと全肯定せず言うことは言うってこと自体は正しいだろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:21:20.26ID:ZihOYdZT
言葉遣いとか粘着度によるだろ
最近だともんじゃとかID変えても延々と同じレスするからわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況