【悲報】マンホール踏んでイキってた馬鹿、誰も名前を覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:50:26.28ID:2B5CBUah
やっぱマンホール傷つけて逮捕されるくらいのインパクトは必要だったわ
服も流行っていてわかりやすいものを着てるだけで特に知識もなさそうだったし
きっと何も成し遂げられずに一生を終えて消えていくんだろうな……
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:54:18.91ID:khkERWYX
本人っぽい奴来たな
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:53.01ID:cF352oCD
山口誉人じゃなかったっけ?
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:10:02.42ID:GRBbty22
踏んだ奴は犯罪犯してないけどな
マンホールは踏まれるのも仕事だし
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:10:12.12ID:CcCKg+Kd
よく小学生の下校時にマンホールからマンホールまで息を止めて走るゲームとかやってたわ
あのゲームの方が断然面白かったと思うのに
何で大人にまでなってマンホールでぬり絵をするのが楽しみな奴がいるのか、小二病患者だろコイツ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:12:22.96ID:oaTeZEN1
厄介猿を引き取ってくれたバンドリには感謝しきれないよな板で暴れようがもう何か壊されることもない
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:15:23.39ID:eNRjhlZ5
>>8
久々に画像見たけどやっぱ腹立つし、捕まってザマァと思う、そしていい大人が何やってんだと哀れに思う
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:16:05.13ID:GPdCSlgB
こうちゃそ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:17:16.47ID:trQhIKs2
21ってことは大学3年か4年だろ?
それで高校生二人とつるんで悪さしてるってのがなんか気の毒でしゃあない

普通の大学生ならどう転んでもそんなに成長遅れない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:18:47.46ID:O1QH7fm0
山口は只の送迎役だった様で一週間程度で保釈されてるぞ、佐藤と圖師は2〜3ヵ月程度拘束されてたが
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:30:44.05ID:oZaVitXj
厄介に大物も小物もあるんか
厄介なんざ結局ただの厄介に過ぎんだろ
サイゼで店員にタメ口でイキってるような半グレにすらなれない田舎のヤンキー以下やんけ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:34.80ID:oQUACzSf
おお風に聞け俺の名は
0030名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:27:06.83ID:neQIsmpb
こうちゃそとか言う奴って誰だっけ ?? ライブ会場で逮捕されてマンホール汚したって記憶してるけど
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:10:37.77ID:bHF+0YZk
都内のバイト先にこうちゃそ来たことあるけど、まぁ普通の金髪男だったわ
イキってる訳でもなく、不快感も無かった
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:24.36ID:Z1wh5tvD
ネットの熱しやすく冷めやすいを地で行ってて一度冷めると余程でもないと忘れるんだわな
厄介スレでやたら名前出てたあちゃそぺとか忘れてるだろ?
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:45.12ID:DO0vjH1c
ノメだっけ?
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:48.27ID:MP68IPdF
前から思ってるけど所謂厄介と呼ばれる奴らって将来自分がジジイになった時どう思うんやろな
若気の至りとかあーだこーだ言って反省なんてしなさそう
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:17:49.35ID:JVAzb6kC
>>38
女子高生コンクリ殺人事件の犯人ですら出所後は武勇伝の如く吹聴してたらしいじゃん
そいつは何度も再犯で捕まってるけど
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:40:46.14ID:YtojyE0t
サンカスの民度の低さよ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:24.41ID:TV66ksIn
ソウゴ「アナザーキバをパクるな」
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:56:05.01ID:CcCKg+Kd
>>43
友達がバカにされてるのか?
涙拭けよ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:40.01ID:wjpPqGA5
ひき逃げしたバカは覚えてるよん
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:19.38ID:P9gs4cJ8
寝そべり凛ちゃんを車の後輪付近に付けてズタボロに市中引き摺り回ししたバカは愛知の成人だったっけか
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:41.47ID:YtojyE0t
>>46
???
サンカス頭大丈夫か?
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:49:57.42ID:pwrzVg5V
>>49
またくっそ懐かしい奴の名前出してきたな
そいつはフィギュア炎上動画あげて「特定できるもんなら特定してみろやw」ってラブライバーに喧嘩売って実際に即特定されたアホ
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:16:14.46ID:XLQrBrDX
ブラックリスト作っておいたほうがいいな。
転生しても名前紐付けて、15年罪状は消えないようにしたほうがいい。
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:20.96ID:DsvS4cmV
マンホールって穴のことだぞ。マンホール踏むって、それドーナッツの穴を食べるって言ってるようなもんだぞ。
マンホールの蓋を踏むって言いな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況