X



e+「アンタは両日当選な。あ、お前は両日落選で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:44.22ID:myzYuEuB
なんやこいつ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:05.13ID:myzYuEuB
>>2
3枚なんだよなぁん…
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:49.51ID:xiuv41lQ
劇場版に枠割きすぎだろ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:33.28ID:RUPsEdiA
>>2
両日当選者出すなら1日も当たってない奴を当選させるべきということやぞ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:04.70ID:/hUO241a
私をあまり怒らせない方がいい……
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:50:02.86ID:v3FXXoTV
これはホンマカスやわ
弾けや
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:41.94ID:JrvGnDz/
連番禁止縦積み無効両日当選なしなら外れても文句言わない?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:04:06.51ID:Vc+OKr3v
もういらないbdを買うのが苦痛でしかない
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:21.53ID:q/o0NvU4
無作為であることと均一であることは全く異なるからね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:09:42.79ID:Z0zWZ4cW
これがe+なのさ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:13:42.48ID:KZ3VqaBs
いやー「敗北者」にならなくてよかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況