X



理亞「ね、姉様! おまた激しくしないで!」 聖良「うるさいですね…」クチュクチュクチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:44:02.58ID:NgeiLYF3
理亞「あ、あぁ〜ッ!」 プシャプシャプシャーッ!

聖良「はい、今日の搾液は終わり。お疲れさま」ナデナデ

理亞「うぅ……あ、ありがとう姉様……」

数週間前、姉様に一人えっちしてるのを見られちゃったんだけど、『理亞がもっとえっちな子になってしまい悪い男にレイプされるのでは』
という姉様の懸念があり、結果、姉様が定期的に理亞の一人えっちを手伝ってくれるようになったの。でも姉様はなんだか
こういうことが苦手みたいで、いつもいつもぎこちなくて、おまたイタイイタイなのだった。
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:48:34.60ID:TFwB/zwL
続けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況