X



聖良「えーとつまりダイヤさんは同性愛者という事ですね?」 ダイヤ「ですからこれは『百合』っ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:35:23.81ID:sJPHCho4
聖良「少女同士が淡い恋心を抱き合う……ふむ、なるほど」

聖良「つまり同性愛ですよね?」

ダイヤ「違いますわもぉぉぉ〜!」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:43:09.80ID:sJPHCho4
聖良「姉妹百合……ふむ」

ダイヤ「おわかりですか?ありきたりでお仕着せの恋愛感情とは違う精神的むすびつきが百合の根源なのです」

聖良「つまり同性愛の近親相姦という事ですか?」

ダイヤ「だからぁぁぁ〜〜!」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:46:00.72ID:TFwB/zwL
フム
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:49:46.55ID:sJPHCho4
聖良「同性の肉体に性的興奮を覚えるなら、着替えの時などにこっそり覗き見すればよいのではないですか?」

ダイヤ「フフッ。そのくらいならいつもやっていますわよ」

聖良「………」サッ

ダイヤ「なぜ距離をとりましたの?」

聖良「あ、いえ……」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:15:55.84ID:sJPHCho4
聖良「もう一度確認しますが性欲ありきの関係ではないんですよね?」

ダイヤ「当然ですわ!ピュアで清廉な関係こそが百合の本質です」

聖良「キスとか」

ダイヤ「清廉なキスならOKです」

聖良「なるほど。そしてセックスはNGと」

ダイヤ「清廉なセックスであればOKです」

聖良「………」サッ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:33:47.99ID:7uIzFfI6
(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ …

(q|`/// ᴗ///)ʅʅ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:36:21.02ID:7VwlkH6k
ダイヤ「百合とレズは違いますわ!」

聖良「同じでしょう」

ダイヤ「ちーがーいーまーすー」
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:37:00.26ID:v8SF1Als
これがルビィさんごっこ0か
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:05:35.19ID:T5ENorsN
聖良「じゃあ恋愛対象は男性なんですね?」

ダイヤ「え?そんなの無理に決まってますわ何言ってますの?」キョトン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況