X



海未ちゃんの変顔正直嫌いな奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:16.66ID:Ik1xexa/
流石にグラブルでもやってるのはしつこい
海未推しが可哀想
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:38:36.52ID:45WYMKZZ
果たしてあの顔芸は非ライバーたちにウケたのだろうか……?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:43:46.28ID:45WYMKZZ
可哀想だな。
他のコンテンツに移ればこんな扱いされることないだろうに
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:45:58.00ID:QbVj2QLa
海未は公式のおもちゃ
二次創作でもそれが多いし需給の一致
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:13.86ID:LfipLtY1
にこの方が海未より遥かに醜態さらした回数は多いが
にこ推しはそれをマイナスと思ってない、楽しんでいる
海未を一番評価していないのはこの手の海未推し
他推しの方が海未の事を愛しているまである
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:53:16.05ID:lXvX+u22
逆にアンチの方が海未を愛してるまであるよな
四六時中アンチ行為に勤しんでて海未推しより海未のこと考えてる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:54:53.96ID:qQbeuY6c
にこは醜態晒す回数も多いが株上げる事も多いからな
海未は変顔やヒステリーで下がった株を上げる要素が全く無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況