X



梨子「よっちゃん…!同人誌で男性器描きたいからよっちゃんのペニス見せてほしいの」善子「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:53:40.20ID:qTAVyQqs
梨子「こんなこと頼めるのよっちゃんしかいないの!お願い!」

善子「わかったわよ。ちょっと待ってて」

梨子「…!!(よっちゃんチョロすぎw)」パァッ

善子「無修正ならこのサイトで見れるわよ」カチカチッ

梨子「…は?」

善子「これなんか男の自撮りオナニーだって。ほらこれ見て絵にして」カチカチッ

梨子「はぁ〜〜〜〜〜〜〜(クソでかため息)」
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:18.88ID:3iax1Clp
この善子ちゃん短小っぽい
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:25:32.67ID:oqN7xLxA
ペニスは女性器だろ間違えんな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:25.47ID:1PUQCgwk
続きは?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:07.25ID:3r/DQAKh
そりゃ女の子にちんちんなんて生えてるわけないんだから男の見せるしかないだろ
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:21.84ID:d/g3r8mk
続きはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況