X



今日俺の夢に出てきた「熱血飲料水うみみマグナム」なる飲み物を想像するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:20:01.46ID:gnYfB98J
見た目は確かモンスターみたいな感じで黒背景の缶にデカデカと炎が描かれていた
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:23:54.34ID:gnYfB98J
ちなみに夢の中では海未ちゃんがテレビでCMした
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:28:27.05ID:gnYfB98J
穂乃果が無理やり飲まされそうになってるところで夢が終わったんだが果たしてあの後どうなったのか気になる……
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:38:34.93ID:1fSeBDRx
味も効き目も超高級箱ユンケルって感じ
寿命の前借り的な
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:04:32.79ID:gnYfB98J
>>10
全然知らなくて調べたら過去にマジでそういう飲み物あったんだ…!!

不思議な感覚だ…
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:06:09.29ID:gnYfB98J
>>9
めっちゃ欲しくなってきた

今度は夢で海未ちゃんに貰いたい…!
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:09:04.16ID:gnYfB98J
>>13
おおおおお!!!!!!!
缶だけだからわかんなかったけど中身はこんな感じだったのか!!!!
ありがとう!!これで今夜はぐっすり眠れそうだ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況