X



aqoursのナンバリングCD、μ'sにひとつも勝てない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:32.26ID:R+eXeU1i
1st 僕らのLIVE君とのLIFE ○−× 君のこころは輝いてるかい?
2nd Snow halation      ○−× 恋になりたいAQUARIUM
3rd 夏色えがおで1,2,Jump! ○−× HAPPY PARTY TRAIN
4th もぎゅっと“love”で接近中! ○−× 未体験HORIZON


ええんか・・・?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:10.53ID:1dnL5N5g
恋アクは相手が悪すぎるわね
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:39:00.05ID:X9XQ4i62
HPTはナンバリングでもトップ曲だしμ'sナンバリングとも勝負できるレベルだわ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:56:56.00ID:eJ9BBiNl
スノハレって1500枚ぐらいしか売れなかったんだろ
アニメがヒットしなかったらあれほどの曲がほとんど知られずに埋没してたんだわ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:57:47.94ID:99TKiIYb
1stを横アリでやらせてもらうなんて道を作ってもらっておきながらそういうガキみたいなマウント取ろうとするから嫌われんだよ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:59:51.13ID:esOp3SlW
アニメがアレにしちゃよくやってるよ
援護どころか足引っ張ってるんやで、アニメが
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:19:48.68ID:lr+KCY/4
そういやラブライブの曲をモンファーで再生したら何出るんだろう?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:25:42.76ID:AfNrCRlk
いったい何で戦っているんだ…?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:40.46ID:ZK75fVvM
3と4はaqoursのが好き
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:38.24ID:xn0r1vYM
>>17
秋葉原を中心にアニメ系ショップでは結構宣伝していたんだけどな
あれほどの神曲を大半がスルーするあたりヲタ共に音楽センスが無いことがよく分かるな
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:25.54ID:eV0YtFP7
お水さん発狂スレですなぁ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:36:13.35ID:Iwk+n8cZ
3と4はAqoursの方が好きだわ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:38:22.45ID:JeHIlREv
スノハレ以外Aqoursの勝ち
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:40.37ID:AZQCN0s7
ぼらららってそんなにいいかな?
1stシングル補正が無ければ印象の薄い曲だと思うわ
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:41.99ID:1S5GZUj9
対立煽り必死っすなぁ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:55.67ID:BkTxla/j
ぼらららに関してはテレビ版の方がPVはデキ良い気がする
君ここはどっちも好き
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:59:46.88ID:1wKHnwOc
もぎゅっとがNo.10に次ぐレベルで嫌いなんだがわかる奴おる?
加点ポイントが一切なくて退屈なんだよね
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:24.46ID:jS9SiWrB
>>37
これめちゃくちゃ語呂いいは
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:38.22ID:V0J+urO4
そんなサンシャインでもアイマスやらバンドリやらの
曲には全部勝ってるのが痛快なところ
やっぱりμ′sは最強
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:40.03ID:bKFiG/3L
は?夏色が弱いとか聞いたことあんの?
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:17:09.13ID:MC4oGlks
HPTってそんないいか?個人的には凡曲なんだが
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:19:58.19ID:Uvegmumq
主観でしかないもんにええんか…って言われてもな

スノハレそこまで刺さらない民としてはAqours全勝よ
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:06:02.64ID:hsbnXArM
個人的に1stはAqours
あとはμ'sかな
衣装は全部μ'sの方が好き
0061名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:18:09.80ID:FZcS7wlK
夏色とHPTだったらの方が良いかな
HPTは個人的にAqoursナンバリング表題曲では最高傑作だと思ってる
他はμ'sに軍配が上がる
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:25:30.92ID:MrOJaM43
>>59無印二期よりサンシャイン二期の方が好きだわ個人的に
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:16:59.41ID:3iBNqyFA
μ'sとAqours争わせて得するのってラブライブ!オタクじゃないお客さんだけやん
正体バレるぞ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:55.58ID:5IUKZku8
>>65
お前の嫌いな友情、恋タンクラスの曲をエモエモ〜ってメインで歌うのがサンシャイン
サンフレも本来ならカップリングに押し込まれるような実験曲だぞ
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:45:25.92ID:bKFiG/3L
夏色とかナンバリング最強格だろ
WRとどっちが最強か悩む
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:00:23.25ID:kUkIC0Tl
未ホラめちゃくちゃ楽しみ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:19:34.97ID:1561k/9d
未ホラはまだワンコーラスだけだしな、早くフルで聴きたい
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:27.11ID:exS0eizd
アニメ2期以降実験曲みたいのばっかりじゃん、Aqours
クセがあるのばっかり
アニメどころか曲までクソになるとはなあ
0081名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:12:08.21ID:O+ohIgjf
アニメがクソ過ぎてサンカスすら話題に出さない
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:00.80ID:WPd6E4Eg
μ'sの時代ってサブスクってあったっけ?
あ、超古代だからんな物有るわけねーか失敬失敬www
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:54.49ID:8tT5pZ3O
お水さんの発狂が心地よい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況