X



ラブライブと同じ名前の別作品のキャラを挙げていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:40.17ID:PsVL2WBc
漢字・名字・性別などブレあり
あくまで自分が思い付いた分だけ、画像のためにのみ検索済み
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:57.38ID:eKib2K40
常磐ソウゴ

ラブライブ
仮面ライダージオウ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:49:28.39ID:PsVL2WBc
真姫とか絵里とか希とか、普通の名前ほどキャラクターが思い浮かばななった…
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:51:22.76ID:PsVL2WBc
抜けてるキャラ多いんで良かったら埋めていってくださいな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:05.26ID:o2A9xXhk
凛ちゃんだけで
志摩リン(ゆるキャン△)
鏡音リン(ボーカロイド)
渋谷凛(デレマス)
火焔猫燐(東方)

って出てくるな
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:58.33ID:Q0qIxe7Z
                 ∈)
      (リ、、       ||
         ,!!-─‐;r──‐!!‐- 、
.       /    /        ヽ
.      i                i
      l                ヽ、
      ,r(___}{______) .     i
    / ,イ、__゚ノ ヽ.゚___ ノ_ |     !
    「 ̄|"/\ー'   `ー/\` 「 ̄ ̄``|
    ヽ. 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` )ゝ    ,!
   〈 ^ゝ、.___       ___,ゝ(^  _,ノ
     ̄ ├─--:|`下---─|    ̄
      ⊂=====! (二.__.」

        ニコチャン大王
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:42.63ID:alu5gWE9
バンブルビー/トランスフォーマー
0023名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:04.67ID:CKK9UhPd
松原穂乃花(きんいろモザイク)
高坂海美(ミリオンライブ)
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:54:33.83ID:HhFIXtV3
プリキュアで調べたら結構いた

雪城ほのか/初代
野乃ことり/ハグプリ
夏木りん/スマプリ ※声は聖良さん
マキ先生/ハグプリ
夢原のぞみ/5・5gogo
ニコ/劇場版スマプリ
エリ/ハグプリ

うさみいちか/キラプリ
十六夜リコ/まほプリ
ありすがわひまり/キラプリ

東せつな/フレプリ
カスミ/ハトプリ
シズク/劇場版キラプリ
日向エマ/初代
明星かりん/goプリ
露木かりん/ハトプリ
カナタ/goプリ ※ただし男である
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:54:39.89ID:RZTipRwJ
月島雫(耳をすませば)
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:56:50.52ID:HhFIXtV3
春野はるか/goプリ
もあったわ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:03.81ID:HhFIXtV3
>>31
すいません作品からして間違えてました
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:14:09.75ID:RZTipRwJ
リナ・インバース(スレイヤーズ)

まじかるカナンなカナンって名前のキャラいないのね
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:16:45.56ID:HhFIXtV3
【急募】小泉花陽以外の「はなよ」ちゃん【ダレカタスケテー】
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:32:56.87ID:+W3Slo6G
さすがに花丸はいないか。茶々丸とかじゃじゃまるとか音が似てるのいくつかいるけども。
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:47:50.99ID:i6vNORHH
うちはサスケの仲間にいたな かりん
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:19:56.94ID:+W3Slo6G
>>39
おお、こんなキャラが存在するとは。作品名もキャラもどれも知らないやつだ。
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:15.39ID:6nKSopMQ
「普通、兄って妹で童貞を捨てるもの〜」の台詞で有名な
天宮雫(死神の接吻は別離の味)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1937144.jpg
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:53:14.37ID:8aOHmZOy
西馬ニコ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:48:37.17ID:stPzBPIC
園田真理 (そのだ まり)
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:52:56.28ID:mWVa63Yb
博多華丸
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:52:59.24ID:MmFed5mX
南光太郎
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:08:53.48ID:N9mbPP7A
キャラじゃないんだけど新田杏樹(男)って名前の声優さんにはテンション上がった
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:13:08.04ID:PD9iSonb
知床鈴(りん)ちゃん!声はかよちんで髪型はにこやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況